04.08.2005, 03:16 | #125 | |
∞
|
Цитата:
Странное высказывание, напомнило не менее странный анекдот про Поручика Ржевского: - Поручик, вот та девушка берет в рот? - Эта? ... Эта ДА! - Поручик, а вот эта? - Дай те ка взглянуть... ДА, и эта берет! - Поручик, а вот та, в красно? - Вот та... Эта... Мммм... ДА, берет! - Поручик, а откуда вы знаете, раскройте секрет! - Все просто, господа, если есть рот - значит берет! Что-то тут не так, ИМХО
Цитата |
04.08.2005, 03:54 | #129 | |
∞
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Капитан; 04.08.2005 в 03:57.. |
|
Цитата |
04.08.2005, 10:15 | #133 |
darksideofmylife
|
А вы видели хоть одну девушку без выше перечисленного...
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
Цитата |
04.08.2005, 11:06 | #136 | |
darksideofmylife
|
Цитата:
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
Цитата |
04.08.2005, 20:53 | #139 |
-------> все ок
|
с кем я полностью согласен так с Sk84GirlSoul ...такое же поведение при встречи с красивой девушкой. прикольно бывает видишь краем глаза что она смотрит, потом поворачиваешся а она быстро отварачиваеться)) и опять и опять