![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ваще незнаю)...я очень оперативно работаю если мне кто то вдруг нравится или просто симпатичен...
пытаюсь узнать...тех кто его знает...что о нём знают и т.д.)))просто типа такой доклад для себя делаю)... из своих всяких наблюдений выводы делать люблю) вобщем очень заморачиваюсь... пытаюсь поговорить..пообщатся))узнать получше человека насчёт там предложения со стороны девушки встерчатся..на мой взгляд ни в какие ворота не лезет уже)) Может моё мнение и старомодно но на первых парах всё таки инициатива на мужчинах))...не нравятся мне такие мужчины нерешительные безхарактерные))...ну наглых тож не люблю... сама инициативу проявить могу)...но зачем ущимлять мужчин.
Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 31.07.2005 в 02:58.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#113 | |
∞
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Цитата |
![]() |
#114 |
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
ооо,Вика,у меня было тоже самое,только это я сказала,что не буду общаться,и меня простили,и кажется,этот человек ничего не потерял,т е он ,конечно ,злился,но щас мы и так мало общаемся,может,и надо значит прошать,если итог один и тот же
ой,черт,это я не про Бб)))
![]() |
#115 |
i have nine lifes
чтобы мадама делала первый шаг, мужчина должен как то посылать импульсы свои на неё, чтобы она была уверенна, что мужчина готов с ней общаться и т.д.
[ADDED=паникёрша]1122994587[/ADDED] но это должно быть тонко, чтобы не нарушить гармонию