![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
гироинриалтно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
паникёрша eXaCtly
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |
Цитата |
![]() |
#85 |
.
digital chaos
мы тоже обсуждали такие темы и пришли к другому выводу!!! и в жизне я с ними тоже сталкивалась=только там был не толстый мужик!!!но всё равно=деньги его не спасли!!! в жизне есть вещи поважнее=чем дома=кровати=руки=ноги!!!нахрена мне кусок мяса с кучей лове!!!(хотя мясо можно пожарить=но ничего большего!!!) ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#87 |
стильбля...хааа
А вот почему то в посл время у меня все наоборот....если парень мне нравиться как парень я сбя с ним веду как с другом и не боьше...а если мне парень нравиться как друг...я все время называю его зайкой милашкой и тд...и показыаваю буд то он мне как парень симпотен...может это болезнь?но по др не получается!!(((
![]() |
#88 | ||
МАСТА
Цитата:
нет, ну конечно ты права, но что за дурацкий стереотип с деньгами - значит пузатый и какой-то амебный мужик???+) давай я тебе так скажу. молодой человек (лет 25-30). который имеет хорошую голову, раз денег заработал, следит за своим здоровьем, ходит в спортзал, без вредных привычек, хорошо одевается и постоянно находит способ радовать девушку по-новому ????. что ты на это скажешь ??? а то сравнение неполноценное выходит, тогда уж сравнивай романтика с жирным волосатым пузом и чувака такого же , только с лаве))) п.с. да я еще не понимаю, почему тот же самый мужик с деньгами не может быть романтичным и милым ??? Цитата:
Цитата |
![]() |
#89 |
.
digital chaos
она имеет в виду=что внутреннее состояние не купиш за рубли=и находящийся рядом человек не должен хорактеризоваться размером кашелька!!!хочешь благоустроиться=иди и займись этим=не зависмо=мужик ты или нет!!!если у человека есть стержень=ему будет сапутствовать удача!!! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#92 |
гироинриалтно
digital chaos .....damn it......YOU Are RiGhT....
![]()
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |
Цитата |