14.07.2005, 01:06 | #48 |
disconnect my head
|
где-то давно читала, что если первой подходит девушка, то парень чаще всего не надеется на долгие отношения, т.к. он не сам сделала первый шаг, т.е. это была не его инициатива, поэтому он "не напрягается" в отношениях...короч сама запуталась пока объясняла:shock:
14.07.2005, 01:08 | #49 |
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
|
ПРОбляйдер, я тя поняла,ну не знаю,может,он потом увидит,чсто ты не будешь и дальше все за него делать,и ,Если ты ему нужна,начнет шевелиться
а вообще я думаю,если сажаешь парня себе на шею,он оттуда не слезет
14.07.2005, 01:20 | #52 |
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
|
ПРОбляйдер, я говорила в большей степени про первый шаг,про то,что если первый шаг сделаешь-он привыкнет, а с тем,что ты пишешь-согласна,но любовь-зла,со мной так часто бывает,но до меня это доходит значительно позже
14.07.2005, 07:02 | #54 |
гироинриалтно
|
Всю Жизнь МечтАла Это сДелАть:
ЗАКРЫТО
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
Цитата |
14.07.2005, 13:18 | #55 |
S.K.A.T.
|
Неоднократно делала первый шаг... и даже не всегда потом об этом жалела! Если действительно нравится человек, навстречу которому начинаешь движение первая, если считаешь, что он достоин, то почему бы и нет...
Но мама всегда говорила мне, что не стоит так делать все же. И она права, как показывает опыт. Дать понять, что тебе симпатичен кто-то очень легко... Но бывает так, что этот кто-то сразу пытается сразу "взять быка за рога", форсировать отношения и т.д., не всем девушкам это нравится. И не всегда. Кароч, зависит от того, что ты хочешь от конкретного мужчины. И важны детали.