![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спитфайа , извини, но нестоит так настойчиво набиваться в скс дивы скейтбординг ру.
полубому ![]() мне просто помимо всего прочего , поприколу тут тусить ![]() герыч , ну все, я устал , теперь твоя очередь со спитфайа общаться ![]() ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#22 |
.AR
лучше всего когда все само собой получается:thumb:
т.к фразы типа "давай встречаться" помоему какието не такие не подходят они под такие ситуации а так конечно стараешся уделять больше внимания. но иногда бывает торможу. за это ненавижу себя
![]() |
#24 |
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
jayson lee,
сравни, сколько у тя предупреждений и сколько у меня. Кстати, секс-дива теперь тоже ты... И я не считаю, что это флуд, так как таким образом я выражаю к нему симпатию.
Comon Baby Последний раз редактировалось Spitfire; 12.07.2005 в 02:23.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#29 |
ыгзук ьфкшщ икщы 3
ПодХОжу и Бью с Ноги в Голову! еЩё Унижаю всё время. дОвожУ дЕло до Обиды, КоторАя пЕреходИт в грязныЕ ОбзывАтельсТва, Пощёчины, выдиРаниЕ вОлос, ПроЖигАние вЗгляДом...всё перетЕкаЕт в СтраСнТный ПоцелУй и ЗакАнчИваЕца ЖёсТкиМ СэКсОм!
![]() |
#30 |
гироинриалтно
jOgin,
да такие у нас отношения!нечего не поделаеш! ![]() ![]()
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |
Цитата |
![]() |
#36 |
in your TV
Отношения завязать легко! Я же тёплый
![]() Сидеть и просто ждать - это неправильно. Если человек тебе не безразличен, то стоит приложить все усилия. Ну а если девушка тебя в этом опередит, ваще сказка ![]()
![]() |
#37 |
Мурманск Рулит!!
![]() |
не знаю... не особо стремился завязывать отношения клеится... девченки как то сами умудрялись делать 1 шаг ...=) может это и не правильно не знаю ... ну я такой
http://www.skateboarding.ru/articles...logo_index.gif ВСЕ свои модные предложения и замечания пишите на мыло UnNekit@rambler.ru ах да!!=) если кто хочет поболтать стучитесь в асю 248900095 http://metric.rodim.ru/h7_h2_7_2_2005_3_17h.gif |
![]() |
Цитата |