11.07.2005, 22:35 | #1 |
стильбля...хааа
|
Симпатии
А кто как проявляет симпатию...очень часто бывает так что тебе кажется что ты нравишься кокому либо человеку...но в итоги оказывается что нет...и наоборот...тебе кажется что человек к тебе негативно относится,но на самом деле ты ему нравишься...И вот т=мне интересно кто как показывает свою симпатию к др людям?!желательно противоположного пола
А есче как вы относитесь к тому что бы девушка предлогала встречаться...и делала первые шаги?! Да и вообще легко ли вам завязывать отношения и тд...
11.07.2005, 22:54 | #3 |
∞
|
Не важно, кто делает первый шаг! Это мое мнение уже давно, сколько себя помню...
А симпатии и так видны, из каких-то мелочей (или порой не мелочей) в поведении, из слов, как конкретизировать на ум не приходит в данный момент В любом случае это чувствуется. А как я выражаю... Гм... Зачем я тупой полез отвечать... Говорю что-нибудь типа "Давай сбежим от всех на край земли и там, вдали, мы будем жить без бед... Вот БРЕД!" , нет, это загон... Незнаю как выражаю... Непомню... Неосознанно все это происходит...
11.07.2005, 23:32 | #6 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
"техника" описанная Скейтгелсоул в лубых вариациях известна всееем
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
12.07.2005, 00:04 | #8 | |
green penguin fall asleep under jazz.
|
Цитата:
12.07.2005, 00:07 | #9 | |
Нажрался как свинья
|
Цитата:
|
|
Цитата |
12.07.2005, 01:02 | #12 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
поэтому я и поставил слово "техника" в кавычки , скейтгелсоул
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
12.07.2005, 01:18 | #15 |
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
|
Wya4eslav,
мож ты волейболист, а не скейтбордист? Тут не может быть одного ответа, к разным людям нужен разный подход... Я клеится не люблю..и когда ко мне клеятся тоже не очень...люблю, когда всё взаимно понятно с первого взгляда.
12.07.2005, 01:19 | #16 |
|
вяч , я уже где то это слышал
сптитфайа , а как ты поймешь первый взгляд в онлайне ?
Цитата |