![]() |
|
|
|
#42 |
|
1234 1234 1234
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аааа....чешек , я все про чашки
|
|
#45 |
|
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Макс...Трёху в Зад Октября в 97 году это тебе не в тапки срать для того времени!
А чё Тело то не поехал?
|
|
#48 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дада, появились видосы, сихолм вжёг, бастиен как всегда ну и нигер ещё один ... кароче пока там делать нехер с таким уровнем....
|
|
#50 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() |
Прикольно
|
|
#51 |
|
Гость
|
Опять Макс со своим СУПЕР Авторитетном мнением возник,хотя мнение ни на чем не основано.Макс,для такого позера как ты все равно что делали Сорокин и Туркмен в 90-х.Катание в переходах и на улице зимой-это тебе не теплый парк,а треха в жопу леониду ильичу-уровень,который и сейчас не у многих.Назови хоть одного кто туда трэ кроме гены и сорокина делал!Сначала сделай хотябы олли в бок,да что там в бок,хотя бы с грани,а потом мнение высказывай,позер хренов.Только и умеешь на форуме пиздеть,мудила жирная.Иди спроси у мистера большие ходы,мистера скорость локомотива,твоего большого друга и инструктора по похудению Коробки Кирила!!!Он согласится со мной.
:thumb: :thumb:
|
|
|
#52 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
можно вопрос, что ты умного сказал в своем посте? то что катание в переходе это не катание в парке?как ты догадался?
туда тре много народу делало, хоть Ромик например... да канешна я позер, и олли даже в бок не сделаю, куда мне=) я высказываю мнение, ты и его высказать не можешь...канешна я лох и все дела...вот только кто ты?просто интересно=)
|
|
#55 |
|
S.K.A.T.
![]() |
*****то вы друг друга обсираете епт прям читал ****** смешно чуть со стула не епанулся ну а так ДРОЗД молодца, пидато откатал, так что не нада пжлста пороть хуеплетсво нах про то что он лох епта нах вот так бля
|
|
#56 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Гопарь
слушай, мне нужно писать что я еще год назад приземлял нолли взад? епт, я даже не знаю кто ты такой, и ты меня не знаешь и несешь чушь тут...с чего ты взял, что я не катаю то?=)))
|
|
#59 |
|
Гость
|
Модераторы-забаньте этого жирного ублюдка!!!!!!!
ЗЫ Трехху в зад делали три человека-сорокин,гена,рома. И ВСЕ!Чего ты пиздишь,жирная морда?КАкое на х нолли?Может,олли с бордюра?А,извини,ты не уехал,прессовало не-по детски!Это же бордюр! Goparr добавил: Ну,жирный,ну-ка нах отсюда на желтый сайт!Там же твой дом,любитель пухлых мальчиков! И как мелкая грань на октября не треснула?Ты же с нее вытяжное олли пытался,высотой по кед!Не верю!!Видос в студию!!Так вот почему октября закрыли!Ты так старался,что плита не выдержала,и начались оползни шоколадного сала!Там же целые склады,ленин любил сальцо! Goparr добавил: Купи сосиску у володи!И пососи ее,ЖИРТРЕСТ!Смени ник на КАРТМАН-Любитель Сала!!
|