![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#22 |
|
171544649 - icq
![]() ![]() |
do0per,
вроде смкорость и длина прыжка.... круто нереально naBJIuK_MOPO3OB добавил: *Дэнни шел на два мировых рекорда - рекорд скорости на скейтборде и самый высокий прыжок с трамплина* я ошибся)
Цитата |
|
|
#32 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо челябинские пацаны решили нас удивить переводом и рассказать всем про свой чудо сайт
зачем нам переводы если видео есть , а фото можно на www.dannydoeschina.com посмотреть ? Особенно радует : "самый полный перевод прыжка в рунете+фото и тизер" ![]() удачи тебе , Пуля , на московских сайтах
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#36 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
дэнни хитрый парень , он приедполагал , что его после квотера будет размазывать и т.д.
![]() поэтому прыжков всего 5 поэтому с каждым разом его усасывало все сильнее ![]() я рад за денни и за министра экстрем спорта китая. вместе эта парочка рубанула неплохого лове на этос спец проекте. кститати , мих , может он и реально за нил возьмется ![]() чем круче проект - тем больше бабок под него дадут ![]() хоть DC и принадлежит Квиксильверу, но всеравно дэнни за все эти размещщения логотипов на рампах и на сайте , выдоил этих мегабарыг (Квик) неплохо ![]() я рад за дэнни
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#39 |
|
это не вылет в рампе , а вылет в квотерпайпе
![]() в том вся и фишка - вылететь то он вылетел, но с каждым разом его усасывал все сильнее
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 15.07.2005 в 16:34.. |
|
|
Цитата |