![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я катался на орионах.
старая фирма, ее тут просто мало продают. нормальные подвески. ничем не хуже "меркури" или "индепендент". бери , если предлагают.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#5 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю, я на 1 меркури 2 года катаюсь.
нормальные подвески. с точки зрения веса - обычные - опять же "индепендент" весят огого ![]() это просто подвески не из серии "самые легкие в мире" ![]() кингпины ломаются не от того , что подвески плохие. просто если приземляться часто не очень правильно с более или менее больших гепов с перепадом высоты , то от нагрузки сломается любой кингпин когданибудь. есть еще такое понятие "раковина" при отливе этих всех болтов для кингпинов. если она есть в метале , это пузырик воздуха, то он когда нибудь сломается. я почти уверен, что кингпины делают отдельно на каком нибудь общем заводе, а потом уже как комплектующие рассылают производителям подвесок. поэтому поломка кингпина отношения к качеству подвески не имеет ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |