07.07.2005, 18:55 | #13 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
ухты , а вроде вик любит мертвячину ... или английская почему то не по кайфу ?
кстати говоря , когда грохнуло в метро у автозаводской, я тоже ожидал нескольких взрывов почти одновременно. это дает должный эффект - который как раз описан в ссылке про лондон. терия правильных террактов легко просчитывается. take care
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
07.07.2005, 19:05 | #15 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
вик, а помнишь , как предлагал всей комъюнити на трупы смотреть , всякие разные , подборочка еще та , а ?
так что не строй из себя святого , и уж тем более не суди других
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
07.07.2005, 19:17 | #17 |
|
это один из твоих постов в конфе про жесть :
вот тут любое видео открываай и качай есл не страшно http://forum.ogrish.com/showthread.php?t=67324 week добавил: http://www.ogrish.com/beheading_videos.html бля нет извини вот отсюда качай есл не боишься открывай любую ссылку и там в некоторых видео а внекоторых прост картинки
Цитата |
07.07.2005, 19:24 | #19 |
|
зайди туда , в ту конфу , маньячок
3 страницы назад в этом разделе похоже у тебя раздвоение личности
Цитата |