![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
enjoy.....eye
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот шяс смотрю много кто в найках катает,я не пробовал,но хочу купить.
Кто че о найках думает???и стоит ли их брать? mothertrucker добавил: Че никто в nike не катался чтоли??? ![]()
![]() |
#8 |
WAR WAR WAR!!!!
![]() ![]() |
mothertrucker, Кеды крутые,будет очень удобно в них котать,хожу ша в таких же,но у них очень нежная кожа,и они быстро порвутся,если тебя это не обламывает то канешно бери и котай!
![]() |
#9 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня были найки, вот тока не такие правда...очень крутые тапки, мне очень нравятся...удобные очень...никаких там амортизаторов, воздушных баллонов и прочей фиговины никому не нужных...максимум контроля надо доской..круть...тока ножки мона отбить, но это уже вторично=)
![]() |
#14 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
потшот, она нигде не продается и не будет продаваться.
русскому найку это не нужно. это только в штатах и в англии тема идет. в этой стране это им не надо. у них и так все хорошо. поэтому езжай в штаты или в англию. ![]() ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#19 |
три полоски
![]() ![]() ![]() |
jayson lee, жаль однако если это так, я кстати видел настоящую модель sb classic у друга граффитчика, но он мне сказал что они тениссные, мож так оно и есть, значка sb там не было....
mothertrucker, чё за модель, где и за сока? кто-нибудь знает где можно купить модель sb team edition?