|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
06.07.2005, 23:00 | #24 |
рыжая бестия
|
давно были прыжки в воду (чуть было не стала КМС, но из-за травмы запретили продолжать врачи)
большой теннис когда совсем маленькая была, занималась танцами и карате а вот сейчас даже просто в бассейне поплавать лениво
06.07.2005, 23:08 | #25 |
∞
|
jOgin,
Не знаю... мне нравилось проверять: успею я среагировать на мяч и поймать его или не успею... Прям каждый раз было такое чувство, даже не знаю как оно называется... Возможно ажиотаж по поводу футбола попортил просто твое мнение относительно его...
07.07.2005, 03:27 | #30 |
Aphrikka
|
А кстати в первом классе ходил на бальные танцы, но потом понял, что энто не для миня. Хотя в первой линейке стоял на выступлениях. Надо было наверна остаться, крутые бабки бы зашибал.
А так в футбольчик погонять люблю, в классе 6 ходил за Спартак играть, в манеже Спартака в Сокольниках.