![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
S.K.A.T.E.
![]() |
Я в дженифер одно платюшко купила на пляж ходить....
вроде пока держится..) ![]() ![]() дженифер,как и терранова,как и,собственно,села тоже - всё одно,вещь на один раз... мне нравится есприт и манго, а из скейтерских блэксайдс боше всего,но если полный голяк,то можно и шуга футболку купить...но пока ещё шуга у меня нет,и не тянет особо.. ![]() Water добавил: Sка, да ладно,главное,чтоб нравилось))) тем более,дженнифер на шмотках и аксессуарах не пишет круПными буквами ДЖЕННИФЕР ёпть как ТВОЁ,,, ![]()
![]() |
#63 |
стильбля...хааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня есть пару кофточек из дженифер...и это реально полное гавно...они сразу сели...теперь валяются в моем шкафу...дома их ношу...и из террановы есть маечка...и пока норм все с ней...стирку выдержала)))...а вот на счет твое это да там я просто из принцепа не могу одеваться...незнаю почему...чувтво не хорошее у меня возникает когда я какую нибудь вещь из твое одеваю...хотя если честно недавно проходила мимо и увидела очень хорошенькую кофточку через стекло...но так и не решилась зайти...зная что даже если я и куплю носить все равно не буду...
![]() |
#65 |
S.K.A.T.
![]() |
Sка, в натуре, говно пошло в бенеттоне. а года 3 назад там кофту купила, так жива до сих пор, даже на дачу жалко отвозить...
Ваще сейчас распродажи везде, в охотный зашла на свою голову, чтобы померить что-то надо в очереди минут 15 стоять... И главное, нигде нет эссензы, по ходу только в кувыр.com'е есть, а его перенесли в мегу... Раньше гораздо больше по-моему прикольных шмоток было, даже не жалко было деньги платить, а сейчас - одна попса и сплошной розовый цвет...
![]() |
#66 |
Будьчеловеком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не покупайте полосатые свитера Fallen а то я вот купил а он за пару дней весь в катышках. а сначала так круто смотрелся...
Цитата |
![]() |
#76 |
disconnect my head
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главное чтобы качество совпадало с ценой...про дженнифер слышала, что хозяйка этого магаза - девчонка 17 лет, которой папа подарил его на ДР, вот она и воплощает все свои идеи:shock: по ценовой политике Терранова ,например, такой же магазин, только качество лучше..хотя если человек творческий, Дженнифер будет в самый раз, не жалко резать и выбрасывать если не получилось..