![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
стильбля...хааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Moxnataia,
На самом деле вопрос поставлен не очень правильно...ведь для каждого понятие дорого разное...для кого то заплатить 1000 рублей за футболку это дорого....а для других дорого это заплатить 5000р за футболку... Лично я считаю что у каждой вещи своя цена...и при этом не всегда точно она указанна в магазе...так что если вещь стоит того что написанно на ценике то почему бы и не купить если она те нравиться...но если цена куда больше того что эта вещь на самом деле стоит...то зачем она те нужна...все равно она не выглядет на эту цену...так что зачем тебе ее покупать...ну только если тебе не некуда деньги девать...вот например в одном магазине..не помню как называется...в экстриме...реперский...был болохончик который стоил болььше 4тысяч..но...если бы у меня спросили сколько он стоит примерно на вид я бы сказала что не дала бы за него больше 800рубле...потому что он смотриться как самая дешевенькая вещица с рыночка...да и качеством не лучше!!!
![]() |
#25 |
わたしは猫娘です!!!
нет, если дешево и хорошо, то я обязательно куплю...
Хотя у меня есть свои заморочки по этому поводу. А вот вчера очень серьезно поссорилась со своей подругой, потаму что она очень много о себе думает и очень плохо думает об окружающих. Вслух. Если она увидет дешевую вешь, то будет возмущаться так, как возмущалась бы какая-нибудь Пэрис Хилтон, хотя сама приехала из мухосранска, обычно так и бывает.
![]() |
#34 |
банковский специалист
ну просто бывают такие люди.. типо как одна моя подруга.. типо я в Дженифер не пойду , я в Терранова не пойду...
вот мне тоже пофиг ... насчет качества.. качество голимое и в магазине может быть.. в прошлом году покупала себе женскую кофто-толстовку ИТнес за 1750 так она у меня через неделю уже порвалась и поехала в некоторых местах.. правда вот все ношу... зато вот года 3-4 назад купила на рынке паленую футболку Блайд(по виду кстати и не скажешшь, что паленая), так она у меня еще живее живого - и рисунок не стерся и ткань крутая... и ее еще моя мама носила... просто на качество всегда надо смотреть и в магазе и на рынке...хотя на рынках нет ничего вообще там во всех палатках все одинаковое и ужасно убогое!!!!
![]() |
#35 |
∞
Соответствие цены и вещи весьма спорный вопрос...
Лично я на цену не смотрю, сначала, порой и потом не смотрю если вещь очень понравилась и по карману, если не по кармкану - хочешь-не хочешь цену приходится учитывать, ибо выше головы не ... У меня есть футболки и за 650 и за 50, различаются, для меня, они только внешне (рисунок не самодельный за 650), о цене я когда покупал особо не задумывался, а когда ношу уж тем более... Но бывает когда вещь откровенно дорогая, намного дороже, чем выглядит, вот тогда я задумываюсь, или когда откровенно дешевая я задумываюсь: а проживет ли она хотя бы столько, на сколько стоит ![]()
Цитата |
![]() |
#38 |
∞
Герыч,
Самим не, приятно, ну ты посмотри сначала с позиции людей, у которых напряг с деньгами, затем смоделируй этот взгляд на тех, у кого с деньгами получше, в секондах хороших намного качественнее вещи, чем на рынке... А так же вещи есть оч. крутые, каких на рынке нет, ибо в хороших секондах их из Америки, Италии, Германии или еще откуда везут... Постирал их хорошенько и носи на здоровье, чужие вещи ведь одевавешь наверняка? А чем тебе иностранец какой не такой же человек?
Цитата |
![]() |
#39 |
Ride a white horse.
Я строаюсь не покупать тех вещей, которые стоят меньше 3000х тысячь, так как собственно лучше один рад отдать денежку за качество, чем стать жертвой своей жадности =)...
Про обувь: начиная от 5000 тыс. Скейт стафф я вообще не покупаю, ибо идет нахyй...