![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
сразу извеняюс за транслит воопшем дело в том што унас эсть один 4ел ета сука покуает деки себе постоянно преколйнийи и ломает их на асфалте а потом показиваэт и думаэт што он реалний или кор4ит из себя великога знатока в скатебоардинге лана потом сук... постоянно расказиваэт какийи он в парке фиски делал а 4ел оллие с трудом презимлает а сук... пизд...
воопшем надо било комута всё ето висказать просто по лех4е стало я понемаю што все на4енали и помню себя ну пиздет на других которийи узе 4евота добились лана уууухх и вправду полех4е стало а то хотелось эму лецо разбить
|
|
#2 |
|
7.625
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Entry,
каждый дро***ит как он хочет и если ты завидуешь что он покупает и ломает набей ему лицо скажу одно положи на него болт
|
|
#3 |
|
Гость
|
Бля да забей на него!
|
|
|
#4 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
blin ja nezaviduju umenja decki hz nebudu govorit shto desehvli ili lu44e ja svoi polu4aju ot sponsorov prosto nemogu smotretj na eto ubogoje sozdanije
prosto sevodnja poslushal jevo i prosto ujehal ottuda nemog bolshe jevo slushatj HZ ja bi jemu lico to4no razbil urod a na forum napisal prosto razreditsa vrodj pomoglo
|
|
#5 | |
|
Beastie Boy
Ну тут нечего сказать...
Цитата:
|
|
|
#6 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
vi pravi prosto hz mne voopshe dolzno bitj pobarabanu na nevo hz po4emu takiji zaskoki hotja ja dumaju vam bi toze neponravilosj kogda kakoita lamer piz.. i na vas vtom 4esle
|
|
#12 |
|
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
Entry,ты каждый раз создаешь всякие тупые темы,типа моя девчонка бла бла бла,моя вторая девчонка бла бла бла,один чел бла бла бла,короче это его дело,что он со своими досками делает,а ты заканчивай тупииить
|
|
#13 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
примавера - жесткая девченка , конкретная
![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#15 |
|
хо-хо
крутая тема.
|
|
#16 |
|
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
Тебе не пофиг?
Если да, то чё пишешь? Если нет, то у тя проблемы с самооценкой, обратись к специалисту.
|
|
|
#20 |
|
Мурманск Рулит!!
![]() |
=) Берешь арматуру и ломаешь ему все что можно и сразу пишешь в тему позитив =)
http://www.skateboarding.ru/articles...logo_index.gif ВСЕ свои модные предложения и замечания пишите на мыло UnNekit@rambler.ru ах да!!=) если кто хочет поболтать стучитесь в асю 248900095 http://metric.rodim.ru/h7_h2_7_2_2005_3_17h.gif |
|
|