![]() |
|
|
|
#8 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
А как же повішение температуры изображения? Разме можно как-то цыфрой это сделать? А отфильтровать ультрофиолент? Лично я - обеими руками за. Единственное что, приходиться при съемках фишаем зум настраивать. И это еще хорошо, если фишай сохраняет фокус!!! Сложно ребята, сложно....
Цитата |
|
|
#10 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
худ считает,что это очень круто..он начал со светофильтров свою карьеру, у него был фильтр типа зеленый и он хвалился этим перед дворовыми ребятишками, а они радовались,что попали в емерику.и вообще я его биограф....Худ: Я снимаю вообще с весны 2003 года. У меня была очень старая камера Panasonic и фишай от фотоаппарата, который был приделан к камере с помощью наклеек "НЕ ИГРЫ". Причём фишай был с ЗЕЛЕНЫМ фильтром. Т.е. он сам по себе зазеленял всё, что снималось. И я думал, что это наоборот круто, что у меня такой редкий зелёный фишай. Emerica style, думал я. Вот, с такой аппаратурой мы вместе с Ильёй "Вайт Орком" сняли наше первое видео Wasp Family. Потом в октябре 2003 мне подарили новую 3-х матричную камеру Sony. И я стал снимать более-менее нормально. Именной той зимой и были выпущены 150 разновидностей winter'ов. Сейчас у меня новая Sоny vx1000 и хороший century фишай.
вот так теперь мы вкраце подвели все сведения,которые нам известны по данному вопросу [ADDED=ТаТ]1122271437[/ADDED] простите ..это еще не все...еще фото прилагается...блин..не научился прикреплять.ну да ладно |
|
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
Гость
|
Свето фильтр иногда это именно та самая вещь которая сделает ваше чудо творение отличным от других. Хотите клепать шиппотреб(вроде правильно написал, если нет извините) с одинаковой картинкой пожалуйста.
Сатори хорошо сделано, в Emerica это главная видео тема, где ещё не помню, но эти самые яркие воспоминания. |
| Цитата |