Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > кто пойдёт на фул контакт в питере 9 июля?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2005, 20:31   #1
Гость
Рейтинг мнений:
кто пойдёт на фул контакт в питере 9 июля?

кто пойдёт? и кто был на прошлом? если есть фото кидайте
  Цитата
Старый 03.07.2005, 22:04   #2
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
был на прошлом, фотки с прошлого traitor.photofile.ru
хмм в этот хз помойму будет опять полный отстой потому что матрикс это жопа...
а ваще закройте темы такая уже была пользуйся поиском
TTR вне форума   Цитата
Старый 03.07.2005, 22:32   #3
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
ага, крутая тема, я не пойду. пойду если только мне заплатят, что мало вероятно.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 03.07.2005, 23:13   #4
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
я тебе заплачу ))
TTR вне форума   Цитата
Старый 04.07.2005, 12:15   #5
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
я сходил посмотреть, надеюсь будет музон такой же как и в прошлый раз, а сами соревнования будут такие- же никакие...

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 04.07.2005, 12:24   #6
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
TTR,
Совсем другой разговор уже. сколько и за что?
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 05.07.2005, 04:48   #7
S.K.A.T.E.R.
ГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шаги

Рейтинг мнений:
Да не можно сходитьб чисто потусить ,я наверно полюбому пойду ,но ваще пойду не на соревнования смотреть ,на них пох,а так проведать че как можно!
Старый 05.07.2005, 12:09   #8
Permanently Banned
мой ник - Факер есть куда стремитьсямой ник - Факер есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Я пойду

ладно
мой ник - Факер вне форума   Цитата
Старый 06.07.2005, 00:24   #9
happy
Adam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнается
Рейтинг мнений: 58
я пойду...учиться в институт.
может вечерком заеду.
Adam вне форума   Цитата
Старый 06.07.2005, 18:27   #10
Permanently Banned
MOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шаги

Рейтинг мнений:
можь приеду??????????????????? ????????
Старый 06.07.2005, 18:55   #11
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -10
я и ляша.. 8)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 06.07.2005, 19:14   #12
Кукла Барби
Lubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
xyu,
обидно, что не увидимя, мы как раз 9го улетаем. ничего, впереди еще один баааальшой фэст)
Старый 06.07.2005, 20:05   #13
Нажрался как свинья

Рейтинг мнений:
Цитата:
Антон Б.:
TTR,
Совсем другой разговор уже. сколько и за что
2 удара по печени и 1 между ног
TTR вне форума   Цитата
Старый 07.07.2005, 01:28   #14
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Lubopitner, свежий ветер?
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 07.07.2005, 04:04   #15
не не не не!
vRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Я пойду и друганов прихвачу
vRotMneNogi вне форума   Цитата
Старый 07.07.2005, 11:40   #16
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
Spitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крут

Рейтинг мнений:
пойду, покажусь Траитору
Старый 07.07.2005, 13:30   #17
Кукла Барби
Lubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
xyu,
неа, еще не точнро, скорей всего в начале сентября, все проблемы изза площадки =( это юниверсал рекорд компани хочет. втть
плюс моторола еще решается, да или нет
Старый 07.07.2005, 17:07   #18
ит щит

Lubopitner ого бабки идут в скейтюординг..
xyu вне форума   Цитата
Старый 07.07.2005, 17:48   #19
happy
Adam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнается
Рейтинг мнений: 58
xyu,
ляша-это ляля?
ты в Питере что-ли?
Adam вне форума   Цитата
Старый 07.07.2005, 17:55   #20
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
Spitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крут

Рейтинг мнений:
Скат тоже пойдёт.
плачу ему 4 подзатыльника.
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск