![]() |
|
|
|
#44 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короче вся кутерьма новой волны пошла году в 1998-1999 точно не могу сказать.тогда появился Леха С. и тд(не путать с людьми более старой волны,типа Боряныча и Бобра).Потом стали появляться все остальные(Дрозд,Геннадий и тд).короче в среднем 5 лет календарного времени.вроде так.хотя давно было-хер вспомню щас все прям точно-точно...уже все так...приблизительно.....
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#55 |
|
fuck PaFoS
Suite
Не ну на самом деле он круто катается!!!!!!!!Но мне кажется за три года да еше если кататься с профиками......
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
Цитата |
|
|
#57 |
|
fuck PaFoS
Вика
А я думал 16((((((Даже Мажега и тот не можт у него выйграть!!!!!! А скоко саве лет?
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
Цитата |
|
|
#59 |
|
fuck PaFoS
Вика
а скоко он катат????? ему же про вот не так давно дали!
|
|
Цитата |