![]() |
|
|
|
#1 |
|
Нажрался как свинья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.skate-shop.ru/news/petia.htm
оригинальный линк(там фотки еще) Петр Давыдченко -Привет Петяй! -Привет! - Представься кА поподробнее.. - Давыдченко Петр, 18 лет=) - Понятно, где сейчас живешь? -Живу сейчас и последние три года в Стокгольме, Швеция, на лето стараюсь приезжать в Россию, у меня здесь очень много друзей, Питерцы все мои самые любимые, москвичи тоже. - Чем в Швеции занимаешься? - Да особо ничем, учусь в художественной гимназии, рисую, играю, катаюсь на скейте с друзьями - С кем катаешься? -Да с обычными пареньками, особо известных то и нет . - Профиков то видел, не катаются они у вас где-нибудь, все таки Европа! - Да , приезжал в Стокгольм Али, катались с ним подэхе, но он приезжал права получать, да и катуха его особо не интересует том виде, в котором она еще предстает в моей голове. - В смысле? - Ну просто мы там катаемся в мини рампе, угораем , в стрите у нас особо негде кататься, по тому что те споты откуда не гоняют и где все катаются уже довольно убиты и там особо ловить нечего. А он приезжал на пару дней, а потом обратно на съемки в Европу или куда еще. Вообще все кто более-менее начинает уровнево кататься сразу сваливает в Европу, потому что в Швеции вся движуха как-то не особо активная сейчас. Я бы даже сказал, что в России сейчас более интересная движуха, поэнергичнее, все это - развитие и какой никакой прогресс, очень прикольно. -А еще с кем-нибудь из профиков катался? - Ну приезжали еще зимой команда 88 на дэмо в скейтпарк, там типа контест был в честь их приезда, вот тогда очень прикольно было!! -Давай поподробнее! - Дело в том, что у нас в парке катаются только левые, потому что парк вообще не котируется, ну в смысле что особо в них нормальные ребята, которые давно катаются, там и не появляются вообще. Стрит катание решает! -Ну и? - Вот, и в парк тогда я вообще случайно зашел, не собирался кататься, но нереально вперло, когда посмотрел на движуху. Очень сильно тогда я рушился , в общем, за что я и полуичл какие то доллары от ребят из 88, вроде их приколол, или что то вроде того. -Вообще как к контестам относишся, ты ведь и в России уже очень давно учавствуешь во всяких соревнованиях, побеждаешь иногда, иногда въебываешь?! - Да , вот в прошлом году я победил в России на каких то соревнованиях, потом второе место где то взял, но это не показатель. Просто когда я тогда приехал на Свежий Ветер, я там прикололся от того что были москвичи всякие, там Сверч, Оскар, куча знакомых, и вот так в прикол, в тусе, вот и выиграл. Это такое случается, когда настроение хорошее, когда не думаешь о первом месте, когда площадка интересная, когда скейтбординг не вызывает какого то лишнего мандража, не является чем-то натянутым, сложным, тогда получается красиво и хорошо кататься, и если судьи нормальные, то они это ценят высоко, тогда и получается призовые места занимать. -Понятно, а в Швеции занимал какие нить места, и как там с контестами? -Ну вот кроме дэмо 88, еще были какие то мероприятия, когда меня как-то премировали, но в основном я игнорирую ивенты. Какой в них смысл, вот на видео и фото гораздо круче же сделать что-нибудь оригинальное, красивое. Конечно, сделать на соревнованиях что то сверх выдающееся и сорвать банк тоже круто, но меня интересует лишь творческая сторона процесса , не спортивная!!!!! - Расскажи про сьемки, как это все происходит, на каком уровне все это находится в Швеции? -Да ни на каком, я же говорю: Все кто выходит на серьезный уровень, стараются свалить. Швеция определенно не страна скейтеров, лыжи и сноуборд вот на подьеме до сих пор находятся, они очень популярны. А по сьемкам – вот только за год снимался с одним крутым оператором - Дэйли, он еще снимал моего старого приятеля-Юру Питканена. - А про него что-нибудь слышно? Поддерживаешь отношения? - В последнее время не особо активно. По началу, когда я только переехал в Стокгольм, я даже пару раз ездил к нему кататься в гости, в Финляндию. Потом он начал как то развиваться очень быстро как райдер, прогрессировать, но сейчас по слухам он не столь интересуется катухой как раньше, типа взрослый стал… -Ну ладно, хватит о катухе, я знаю что ты еще и диджетнгом увлекаешься, расскажешь? - Да, особо нечего рассказывать. Играю последние пару лет, вот в прошлом году приезжал в Питер с сетом жестковатого техно, но в целом знаменательных событий на этом поприще не произошло, в основном для себя этим занимался, ну может пару мероприятий. Зато по возвращении в Стокгольм я более менее получил какие то результаты, и техника стала получше, и знакомства… Играл на тематических вечеринках от скейтшопов швецких, прикольный проэкт с одним кафе, там поигрываю, сами вечеринки организовываем…. В общем, я считаю что главное, это все делать для себя, развиваться и прогрессировать, продвигать свои темочки, тогда и признание придет, и удовлетворение получишь от жизни… -Понятно, Петяй, какие планы на лето? -Обязательно поеду в Москву, надо навестить ребят, здесь щас Митяй приедет, с ним покататься, да еще и куча планов разных. Меня интересует стрит арт, очень прет, в этом направлении есть пару проэктов. -Спасибо за интервью, пожелания читателям? - Да? Да пусть не забывают что скейтбординг это не насилие над собой, не стремление кого-то перепрыгнуть, переплюнуть. Это одно из самых интересных занятий современного чела, прежде всего это удовольствие… |
|
|
Цитата |
|
|
#5 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я видел видео из Щвеции, где у него профайл есть, и олли с 10 ступенек это, где только булала прыгал, там разггона очень мало, с одних разгоняшь и сразу прыгаешь...
он щас на лето приеххал в Питер, катается - уже сняли кадры его...
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |