Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Интверью с петяем

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2005, 15:55   #1
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
Post Интверью с петяем

http://www.skate-shop.ru/news/petia.htm
оригинальный линк(там фотки еще)

Петр Давыдченко

-Привет Петяй!
-Привет!
- Представься кА поподробнее..
- Давыдченко Петр, 18 лет=)
- Понятно, где сейчас живешь?
-Живу сейчас и последние три года в Стокгольме, Швеция, на лето стараюсь приезжать в Россию, у меня здесь очень много друзей, Питерцы все мои самые любимые, москвичи тоже.
- Чем в Швеции занимаешься?
- Да особо ничем, учусь в художественной гимназии, рисую, играю, катаюсь на скейте с друзьями

- С кем катаешься?
-Да с обычными пареньками, особо известных то и нет .
- Профиков то видел, не катаются они у вас где-нибудь, все таки Европа!
- Да , приезжал в Стокгольм Али, катались с ним подэхе, но он приезжал права получать, да и катуха его особо не интересует том виде, в котором она еще предстает в моей голове.
- В смысле?
- Ну просто мы там катаемся в мини рампе, угораем , в стрите у нас особо негде кататься, по тому что те споты откуда не гоняют и где все катаются уже довольно убиты и там особо ловить нечего. А он приезжал на пару дней, а потом обратно на съемки в Европу или куда еще. Вообще все кто более-менее начинает уровнево кататься сразу сваливает в Европу, потому что в Швеции вся движуха как-то не особо активная сейчас. Я бы даже сказал, что в России сейчас более интересная движуха, поэнергичнее, все это - развитие и какой никакой прогресс, очень прикольно.
-А еще с кем-нибудь из профиков катался?
- Ну приезжали еще зимой команда 88 на дэмо в скейтпарк, там типа контест был в честь их приезда, вот тогда очень прикольно было!!

-Давай поподробнее!
- Дело в том, что у нас в парке катаются только левые, потому что парк вообще не котируется, ну в смысле что особо в них нормальные ребята, которые давно катаются, там и не появляются вообще. Стрит катание решает!
-Ну и?
- Вот, и в парк тогда я вообще случайно зашел, не собирался кататься, но нереально вперло, когда посмотрел на движуху. Очень сильно тогда я рушился , в общем, за что я и полуичл какие то доллары от ребят из 88, вроде их приколол, или что то вроде того.
-Вообще как к контестам относишся, ты ведь и в России уже очень давно учавствуешь во всяких соревнованиях, побеждаешь иногда, иногда въебываешь?!
- Да , вот в прошлом году я победил в России на каких то соревнованиях, потом второе место где то взял, но это не показатель. Просто когда я тогда приехал на Свежий Ветер, я там прикололся от того что были москвичи всякие, там Сверч, Оскар, куча знакомых, и вот так в прикол, в тусе, вот и выиграл. Это такое случается, когда настроение хорошее, когда не думаешь о первом месте, когда площадка интересная, когда скейтбординг не вызывает какого то лишнего мандража, не является чем-то натянутым, сложным, тогда получается красиво и хорошо кататься, и если судьи нормальные, то они это ценят высоко, тогда и получается призовые места занимать.
-Понятно, а в Швеции занимал какие нить места, и как там с контестами?
-Ну вот кроме дэмо 88, еще были какие то мероприятия, когда меня как-то премировали, но в основном я игнорирую ивенты. Какой в них смысл, вот на видео и фото гораздо круче же сделать что-нибудь оригинальное, красивое. Конечно, сделать на соревнованиях что то сверх выдающееся и сорвать банк тоже круто, но меня интересует лишь творческая сторона процесса , не спортивная!!!!!

- Расскажи про сьемки, как это все происходит, на каком уровне все это находится в Швеции?
-Да ни на каком, я же говорю: Все кто выходит на серьезный уровень, стараются свалить. Швеция определенно не страна скейтеров, лыжи и сноуборд вот на подьеме до сих пор находятся, они очень популярны. А по сьемкам – вот только за год снимался с одним крутым оператором - Дэйли, он еще снимал моего старого приятеля-Юру Питканена.
- А про него что-нибудь слышно? Поддерживаешь отношения?
- В последнее время не особо активно. По началу, когда я только переехал в Стокгольм, я даже пару раз ездил к нему кататься в гости, в Финляндию. Потом он начал как то развиваться очень быстро как райдер, прогрессировать, но сейчас по слухам он не столь интересуется катухой как раньше, типа взрослый стал…
-Ну ладно, хватит о катухе, я знаю что ты еще и диджетнгом увлекаешься, расскажешь?
- Да, особо нечего рассказывать. Играю последние пару лет, вот в прошлом году приезжал в Питер с сетом жестковатого техно, но в целом знаменательных событий на этом поприще не произошло, в основном для себя этим занимался, ну может пару мероприятий. Зато по возвращении в Стокгольм я более менее получил какие то результаты, и техника стала получше, и знакомства… Играл на тематических вечеринках от скейтшопов швецких, прикольный проэкт с одним кафе, там поигрываю, сами вечеринки организовываем…. В общем, я считаю что главное, это все делать для себя, развиваться и прогрессировать, продвигать свои темочки, тогда и признание придет, и удовлетворение получишь от жизни…
-Понятно, Петяй, какие планы на лето?
-Обязательно поеду в Москву, надо навестить ребят, здесь щас Митяй приедет, с ним покататься, да еще и куча планов разных. Меня интересует стрит арт, очень прет, в этом направлении есть пару проэктов.
-Спасибо за интервью, пожелания читателям?
- Да? Да пусть не забывают что скейтбординг это не насилие над собой, не стремление кого-то перепрыгнуть, переплюнуть. Это одно из самых интересных занятий современного чела, прежде всего это удовольствие…
TTR вне форума   Цитата
Старый 06.07.2005, 14:31   #2
Ща все будет
Slim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Че за Петяй
Старый 06.07.2005, 17:19   #3
Permanently Banned
I heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
хорошое, ответы понравились
вот только слово"понятно" в начале вопроса можно было убрать
I heard my name вне форума   Цитата
Старый 06.07.2005, 18:27   #4
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
так интересно было почитать))
тока видимо ему у наших скандинавских друзей не супер весело)))...

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 07.07.2005, 00:50   #5
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
а я видел видео из Щвеции, где у него профайл есть, и олли с 10 ступенек это, где только булала прыгал, там разггона очень мало, с одних разгоняшь и сразу прыгаешь...

он щас на лето приеххал в Питер, катается - уже сняли кадры его...

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 07.07.2005, 01:35   #6
S.K.A.T.E.
-=Doni=- путь к славе только начался-=Doni=- путь к славе только начался-=Doni=- путь к славе только начался-=Doni=- путь к славе только начался-=Doni=- путь к славе только начался-=Doni=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Крутое интервью, и катает он круто тоже)
Старый 07.07.2005, 02:13   #7
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
класс.петюня нереально жжот:thumb:
Старый 07.07.2005, 03:02   #8
в танце
Петюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Karitsa,
Teska Moy!!!!
:thumb:
Старый 07.07.2005, 03:03   #9
zamY
Ymaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнается

Рейтинг мнений:
он вроде недавно в Минске был
у нас тут
Ymaz вне форума   Цитата
Старый 07.07.2005, 14:35   #10
S.K.A.T.E.
ЛосЬ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
el,
А как видео называется, не Giftorm 2005 ??
Старый 07.07.2005, 21:19   #11
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
полностью согласен с последними 2мя строчками

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск