![]() |
|
|
|
#3 |
|
chepakruche
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть на 256 с радио и записью,но у него экран не работает,а так все ок,починить экран рублей 400 в сервис центре стоит,впадлу ехать и так все работает а радио я не слушаю и меню вообще не пользовался,он сразу с ЮСБ штекером просто вставил залил и все ,если надо отдам за 2000....
|
|
|
Цитата |
|
|
#5 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
AzoT,
есть плеер на 128 за 1000р!радио,диктофон.встроеный юсб и подзаряжаеться тоже через него так что звбудь про батарейки!!!:thumb: ася 273084369,мыло stranges@rambler.ru |
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
S.K.A.
![]() |
короче есть плэер НО Я ЕГО НЕ ПРОДАМ!!!! такие вещи как это плэер не продаються!!! а вот поменяю с удовольствием!
короче он сам 96мб но туда можно вставить флэшку!!!!(отдам в придачу на 32мб) радио-нет, диктофон-был, экран-был, корпус-был! короче все кто его видел все оху***вали и велись что я его сам зделал!!!!=) а забыл все кто его видел до единого задовали первым делом вопрс: ЭТО РАБОТАЕТ????????? изресован изящной девушкой (от которой я без ума)! фоты завтро выложу!!!!!!!! и все говорили что этот плэер самый ПОЧЕТНЫЙ который они видели! одним словом эксклюзив!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zoom Goo добавил: а кстате он когдато был LG!)))) а сейчас ээээээ "ЛоВ=и=ЧеК-компани")))))))) (ну название я еще подкаректирую!! эх мне его будет так не хвотать!!!!!
Цитата |