30.06.2005, 03:46 | #1 |
USER: ONLINE
|
ТЕЛЕФОН
ТОВАРИЩИ ПОСОВЕТУЙТЕ НЕ ДОРОГОЙ ТЕЛЕФОН ДО 10.000тыс.
Желательно с mp3 плеером и дополнительной памятью.(всмысле всякие карточки, для особо непонятливых) Вот прямо и не знаю что взять?Пожалуйста помогите, чтобы был одновременно недорогой удобный, функциональный и безвсяких лагов. |
Цитата |
30.06.2005, 15:50 | #3 |
♥black♥
|
Мотор е 398
всё что тебе надо в нём есть и даже больше!!! Wya4eslav добавил: в k700i нет карт памяти... этих 4о мб хватает на очень мало!! Если ты конечно будешь делать фотки, снимать видео то на песенки остаётся мало памяти!! Вообще в телевоне 32 мб, но если ты удалишь все стандартные мелодии и т д то будет 40 мб |
Цитата |
30.06.2005, 21:20 | #5 |
ХАлявщик
|
Не чувак ,не бери ничё вышесказанное....
Надо брать смартфоны! Короче вот тебе выбор: 1)Nokia 7610 ТАм и mmc карты, и камера 1.3mpx! И ваще оч. Реальный лелефон. Щас гдет за 7-8 деревянных можно взять! 2)Motorolla mpx220! Супер мобила! НА windows os! НА Царике гдет за 8 можно взять! Там тоже все дела! 3)Siemens sx1. Вариант на любителя. Стоит около 5, на Царике Но телефон мазовый, у меня был год, юзал ваще тока так!!! 4)Nokia 6600 ТОж самое что и sx1. Та же версия Платформы Symbian! Стоит чуть подороже, хотя где как Ну и на последок: ТОж оч. Неплохой телефон Nokia 3230, модель по функциональности похода на 7610, но выполненна в другом форм-факторе! Она как бы более людская! Там тоже камера вроде 1.3 mpx, слот для MMC,и полный набор бдругих функций! --------------------------------- Я бы те посоветовал Nokia 7610. Он по дизайну мазовый, и всё в нем есть.! Супер мобила!. Бери! :thumb:
01.07.2005, 00:03 | #12 |
USER: ONLINE
|
Канешн спасибо огромное за аргументировки!Но меня от расклодушек пучит, хочу обычный, смартофон скорее всего фирмы NOKIA!Из перечисленных мне больше 7610 симпатичен!
WorldPunks добавил: Да я телефон хочу нормальный для того чтобы не покупать Flash mp3 player!Или ваще взять не дорогой телефон и тыс так за 11 взять Hdd player?=) |
Цитата |
01.07.2005, 01:59 | #14 |
Lets go SKATE!!!
|
нахер брать дорогие телефоны????
телефон нужен и сделан 4тоб связываться по быраму а не для всякой вся4ены!!!