28.06.2005, 03:22 | #1 |
S.K.A.T.E.
|
Etnies - the tip
У кого нибудь были такие? Это промодель Руна Глифберга...
Поскольку он катает в рампе, то и подошва толще. А вот как с ними в стрите? У меня щас есть такие красно-белые, вот думаю - продать или самому в них катать... Кто нибудь катал в таких? http://www.etnies.com/footwear/mens/the-tip/ только тут 05ого модели, а у меня 04ого...
08.07.2005, 19:09 | #6 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
ты все перепутал, лось.
и в рампе и в стрите лучше тонкую подошву. как у этих какраз. чтобы доску чуствовать. это на картинке это кажется что она толстая, а на самом деле она не толстая. это как раз самое то. толстая подошва - это у осирисов всяких старых, похожих на танки ))))))))
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
14.07.2005, 14:03 | #8 |
S.K.A.T.E.
|
Да, разносил немного, и гораздо удобней стали...
Я вот на фотках заметил что у Авдеева, которого НеИгры в Питере спонсируют, в иочно такихже катает, и берёт их всегда. Я, кстати, их в Питере и брал, в НеИграх Тока потом что-то тупить начал, что мол неудобные в стрите будут, так красиво выглядят, что катать жалко, аж блестят... Но потом как то надумал :thumb: :thumb: