![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про просмотр страниц форума
у меня создается впечатление, что как только конфа попадает на вторую страницу , в ней сразу перестают постить.
что думаете ? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
вот я и думаю тогда , нафиг их оставлять ?
может лучше их del ? сделаем жизнь конфы динамичной ![]() live fast , die fresh ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#7 |
![]() ![]() блин , заливной, я думал ты знаешь ![]() поэтому я вот и думаю, может удалять конфы , которые уходят на 2ую страницу ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#9 |
Ghetto Region
![]() ![]() ![]() |
тогда все время будут появлятса одни и теже темы... а так новички могут воспользоватса поиском и почитать старые тему
![]() |
#17 |
.AR
кто то ведь смотрит и другие страницы
значит ненадо DEL лучше на главной странице форума написать большими красными буквами "УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ ПЕРЕД ТЕМ КАК СОЗДАТЬ КАКУЮ_НИТЬ ТЕМУ" DEL надо делать глупым темам, которые модеры закрыли но на DEL иметь право должны тока админы мне кажется