![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Вопрос скейт-ламера
Народ! А как называется та фишка, когда разбегаешься со скейтом в руках, подкладываешь его под ноги и едишь??? И как, собственно это делается??? Нигде не могу найти подробного описания.
И ещё небольшой вопросик. А реально ли вообще чему-либо научиться на китайской доске? А то у меня денег нету... |
|
|
#2 |
|
enjoy.....eye
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
никак это не называетса,делаетса легко ,бегёшь кидаеш скейт под ноги и едешь,главное практика
|
|
#3 |
|
Ща все будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это называется свич треха ту наусблант в наклон так всем и говори.
Типа тебя спросят че ты делаешь а ты отвечай это свич треха на наусблант в наклон так правильно будет.
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
7.625
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это разве трюк хм незнал
я его просто делаю важности он неимеет никапли потом научишься учи что нибудь дельное
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
∞
do0per,
Хм... если так подходить, то и олли не трюк, а база для трюков, а для новичков и поднять доску с земли не наклоняясь - трюк, это нормально! Я считаю любой элемент (ну разве что ездить без падений - не трюк, а основа катания, иначе это уже не катание - если просто ездить не умеешь ), в котором можно говорить о стабильности и о каких-то навыках телодвижений есть трюк! На китайской доске реально научиться, если она конечно не совсем г. за 700 р. или менее из Ашана ![]() А эйсидроп или как там его сам прийдет с практикой, тут и нет каких-то примудростей, сам поймешь что к чему со временем! :thumb:
|
|
|
#10 |
|
7.625
бля этопросто рзбегись слегка скейт по направлению держи
когда нада отпускаешь в этот момет запрыгивай обьяснить куева получается
|
|
#11 |
|
∞
sk8_newbie,
Сначала просто кидай доску на асфальт с ускорением и запрыгивай на нее, а потом это, со временем, станет у тебя одним движением и будешь знать как что... Или попробуй прыгать и в воздухе доску к ногам... приземляешься уже с доской под ногами... едешь :thumb: Bb добавил: do0per, Здоровский у тебя статус! :thumb:
|
|
|
#12 |
|
♥black♥
Нифига себе кто то замарачивается над этbм даже %)))))
|
|
|
|
|
#13 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Wya4eslav,
Да ты правильно подметил На этом заморачиваться не надо, А насчёт доски (китайки)я сам на такой учился Посмотрите На это (Говно.avi) |
|
|
|
|
#14 |
|
хо-хо
STOMATOLOG,
ты думаешь, что ты такой крутой?Ты запарил везде этими ссылками на Userrate. Даже если у тебя будет репутация 100000000 голосов, то это нихрена не будет значить ![]() sk8_newbie, Можно учится на китае и не обламываться.
|
|
#15 |
|
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
sk8_newbie, наверное,по-скейтерски швырнуть доску,прыгнуть на нее,проехаться,слезть с доски,кинуть ее,прыгнуть и бельше ничего,кроме этого не делать)))
|
|
#16 |
|
Гость
|
ЭТО КЕЙВМЕН! Поиграйте в тхуга второго
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Всем сэнкс за ответы. Пойду тренироваться.
P.S. А я сегодня на Урбании был. Рулез!!!! :thumb: |
|
|
#19 |
|
Гость
|
Да нормальный трюк. Смориться красиво
|