![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если меньше 2х - то что-то из "магазин-брендов" , типа деки Термит , например (на том же заводе что и AWS делаются) ,
или то , что freestyle dist прелдагает. чуть больше - уже брендовые можно , но Zero и Mistery лучше не бери. 2500 - найди Санта Круз со стекловолокном (power lite серия) за эту сумму - будешь рад. Олии будет высокое без напряга, дека легкая и крепкая ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#4 | |
Гость
|
У меня щяс дека амиго спорт. Но она уже слоиться(что не мудрено, на качество я и не расчитывал). Кароче она скоро сломается.
А вот обычная дека element чем нибудь отличается от деки элемент, только промодели Бэма Марджеры? А то кто мне гворит, что она круче обычного элемента, а кто то говорит что цена больше из за того что на ней Бэм катает. Sparrowsk8er добавил: Цитата:
|
|
Цитата |
![]() |
#9 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
Slim , у меня 2 было.
ломались , но не быстро. to Sparrowskater : эта мулька - со всеми деками такая , запомни ![]() за Про дизайн деки и Про кеды берут отдельные бабки, но это может быть такая же тема как и просто дека и кеды. единственное где отличие - у компаний, кторые с технологиями дек марочатся. но у них тогда тебе придется почитать что и почему , на web сайте как минимум. ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#11 |
Time is unreal
jayson lee, power lite немного тяжеловаты на самом деле. Хотя они крепкие зато. Восемь слоёв.
![]() Sparrowsk8er, я себе zero взял и пока не обламываюсь! Правда по сравнению с блупринтом щелчок не очень. пост скриптум. Скоро встретимся!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
![]() |
Цитата |