Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > Какую деку взять?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2005, 21:01   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Какую деку взять?

Хотелось бы купить новую деку. Подскажите какую лучше взять. Ценя в пределах 2 тысяч.
  Цитата
Старый 24.06.2005, 21:21   #2
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
если меньше 2х - то что-то из "магазин-брендов" , типа деки Термит , например (на том же заводе что и AWS делаются) ,

или то , что freestyle dist прелдагает.

чуть больше - уже брендовые можно , но Zero и Mistery лучше не бери.

2500 - найди Санта Круз со стекловолокном (power lite серия) за эту сумму - будешь рад.

Олии будет высокое без напряга, дека легкая и крепкая

Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 24.06.2005, 21:56   #3
Ща все будет
Slim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
у меня была павер лайт сломался таил от олли с 3=]
Старый 24.06.2005, 22:01   #4
Гость
Рейтинг мнений:
У меня щяс дека амиго спорт. Но она уже слоиться(что не мудрено, на качество я и не расчитывал). Кароче она скоро сломается.
А вот обычная дека element чем нибудь отличается от деки элемент, только промодели Бэма Марджеры? А то кто мне гворит, что она круче обычного элемента, а кто то говорит что цена больше из за того что на ней Бэм катает.

Sparrowsk8er добавил:
Цитата:
Gloredel:
не тот раздел)
Извиняюсь. Я раздел "посоветовать" что-то не заметил, пусть моераторы туда перенесут. Еще раз извините за ошибку
  Цитата
Старый 24.06.2005, 22:03   #5
Ща все будет
Slim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
клей один и тотже может форма немного другая
Старый 24.06.2005, 22:05   #6
Гость
Рейтинг мнений:
А качеством отличается?
  Цитата
Старый 24.06.2005, 22:06   #7
Ща все будет

Рейтинг мнений:
нет
Старый 24.06.2005, 22:45   #8
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Бери статус!!!
:thumb:
1500р
Старый 24.06.2005, 23:34   #9
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
Slim , у меня 2 было.
ломались , но не быстро.

to Sparrowskater :
эта мулька - со всеми деками такая , запомни
за Про дизайн деки и Про кеды берут отдельные бабки, но это может быть такая же тема как и просто дека и кеды.

единственное где отличие - у компаний, кторые с технологиями дек марочатся. но у них тогда тебе придется почитать что и почему , на web сайте как минимум.

Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 24.06.2005, 23:58   #10
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
jayson lee,
а я 5 лет на одной катаюсь ,и она не ломается , вот это чудо!!!!!!!!
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 25.06.2005, 00:19   #11
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
jayson lee, power lite немного тяжеловаты на самом деле. Хотя они крепкие зато. Восемь слоёв.

Sparrowsk8er, я себе zero взял и пока не обламываюсь! Правда по сравнению с блупринтом щелчок не очень.

пост скриптум. Скоро встретимся!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 25.06.2005, 00:20   #12
Гость
Рейтинг мнений:
jayson lee,
А мне сказали что термит гавно, а санта круз ваще не долска
  Цитата
Старый 25.06.2005, 00:22   #13
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Вот моя красавица! стоила 2100, а мне её продали за 1700!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 25.06.2005, 00:31   #14
Гость
Рейтинг мнений:
купи олигарх!!!!!!!!!!!!!!!
  Цитата
Старый 25.06.2005, 00:33   #15
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 32
бери по форме удобную)) а так клише, блупрнит, авс или набитат
Старый 25.06.2005, 00:35   #16
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
Зиро - каллл не бери зиро и мистери и флип и бакер, а так пох
TTR вне форума   Цитата
Старый 25.06.2005, 00:36   #17
Гость
Рейтинг мнений:
и хэбитат не бери!
  Цитата
Старый 25.06.2005, 00:43   #18
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Я бы порекомендовал Creation, как раз в 2 уложишься, иногда цены вроде 2020 и т.п. на них

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 25.06.2005, 00:51   #19
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 32
feo,
чем те набитат не прет??? на данный момент это самые крутые дэки
Старый 25.06.2005, 15:32   #20
Гость
Рейтинг мнений:
бери любую зиро
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: