![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#61 |
|
Time is unreal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сначало было просто прикольно... а потом...ТАК ЗАТЯНУЛО!!! Просто охереть как! Я больше недели не могу не кататься!!!
Я даже интервью замутил! Хотите, почитайте... http://balashihask8.narod.ru/sasha1.htm
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
Цитата |
|
|
#66 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Потому что это сложно, падать больно, потому что я в детстве не накаталась, потому что теперь я хоть чем-то еще занимаюсь кроме работы, потому что это недорого и асфальт есть нормальный почти везде.
плюс почти что все вышеперечисленные потому что.
Цитата |
|
|
#67 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
elisabeth , ты че мазохистка ?
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#71 |
|
Гость
|
А я родилась девочкой и поэтому не катаюсь: стоит только доску в руку взять, как все сразу начинают думать, что просто повыебываться и потусить пришла. Не любит никто девчонок в этом деле, а так реально жаль, надоело ходить и просто сидя в сторонке смотреть, слушать щелчки, понимая, что не судьба. А одной скучно кататься, да и новому ничему не научиться.
|
| Цитата |
|
|
#74 | |
|
Нажрался как свинья
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#75 |
|
∞
TTR,
Прости, что-то тупо... zest, А мне наоборот нравятся девченки на скейте - нравится когда стираются грани... Любые... Пусть это грани на Парке Победы или грань между парнями / девушками в отношении скейта... Не обламывайся, забей на тех, кто что-то там думает в твой адрес - занимайся тем, что тебе нравится! Если тебя прет катать - катай, это здорово! Единомышленников ищи еще, ты найдешь их! И просто получай удовольствие от катания, не вмотря ни на что!
|
Цитата |