Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Почему вы занимаетесь скейтбордингом?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2006, 02:39   #261
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
кто катается на скейте тот лох.
ахаххаха.

[ADDED=GRISHA F]1136155190[/ADDED]
kexit, exbkbcm/
лучшеб учились)
GRISHA F вне форума   Цитата
Старый 02.01.2006, 02:42   #262
Little Miss Pipedream
Millie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известность

Рейтинг мнений:
GRISHA F
а ты чтоль не катаешся ??
Старый 02.01.2006, 02:50   #263
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Потому что жизнь прекрасна!

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 02.01.2006, 03:10   #264
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
я ваще не когда не катался.
и не собираюсь.
и вам не советую.
GRISHA F вне форума   Цитата
Старый 02.01.2006, 03:12   #265
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
GRISHA F
Фига, такой зазнатый. ну кумиры №... тебе еще покажут, тоже мне свитч работник нашелся.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 02.01.2006, 04:39   #266
Гость
Рейтинг мнений:
А я катаюсь потому что самые клёвые девочки любят тех кто катается
  Цитата
Старый 02.01.2006, 11:12   #267
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ну надо же по чему-нибудь убиваться...вот я по скатебоарду
Старый 02.01.2006, 13:55   #268
Banned by Warnings for 5 days
PDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном пути

Рейтинг мнений:
А мне не чего делать,просто и всего...
PDX^molotov^ вне форума   Цитата
Старый 03.01.2006, 01:01   #269
Catch seconds....
ПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шаги

Рейтинг мнений:
А я ваще некатаюсь просто так тут тусуюсь...............

Лови каждую секунду , ведь она исчезает в пустоту....
ПыХ-та-Чок вне форума   Цитата
Старый 03.01.2006, 04:43   #270
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
А меня МАМА с ПАПОЙ заставляют!!!!!!!!!!
Я их прошу не надо!!!!!!!!А они тераны!!!!!!!!
ВИДОСЫ смотреть заставляют,тонну в день!

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 03.01.2006, 04:48   #271
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
гыгыгыггыгы ,а меня кататься заставляют
crank вне форума   Цитата
Старый 03.01.2006, 05:03   #272
Гость
Рейтинг мнений:
чтоб телки встречаца предлагали
  Цитата
Старый 05.01.2006, 05:19   #273
S.K.
ChoKo отстойChoKo отстой
Рейтинг мнений:
Хм ... помойму глупый вопрос как почему да потомучто живу я им Что поделать помню как первый раз встал на доску поехал Да и тогда Точно тогда понял Это моё ни куда без доски не денусь Мечтал всегда о беззаботной жизни с постоянной спутнецей доской Но как не печально но и деньги нужны приходится учится чтоб потом прокормиться и уехат из России кчерту (извените что отвлекся от темы) Катаюсь да как большая наша часть не из за какихто понтов а из за Этого ощущения мгнавение Даже словми не передать Жизнь............

[ADDED=ChoKo]1136423963[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от crazy engineer
чтоб телки встречаца предлагали
Поверь не лучший способ знакомства с хорошими девушками (надеюсь не кого не обидел)
ChoKo вне форума   Цитата
Старый 05.01.2006, 05:36   #274
Гость
Рейтинг мнений:
Все как обычно....Ничего нового....Придумайте уже интересную историю,что-ли,а то скушно читать.....
  Цитата
Старый 05.01.2006, 06:22   #275
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
просто надо!!!!!
ЗНАЧИт так захотели на небесах!

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 05.01.2006, 12:33   #276
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
долг вынуждает ))) мой дед старый совеский скейто-комсомол был профиком ))
Старый 05.01.2006, 16:03   #277
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
потому что это модно
Старый 05.01.2006, 17:01   #278
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
вспомним галю с дредами)
Старый 05.01.2006, 17:25   #279
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
йа не катаюсь, но я тусуюсь со скейтерами чтобы быть крутым и чтоб все диффчонки миня хатели

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 05.01.2006, 17:31   #280
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zero 106
йа не катаюсь, но я тусуюсь со скейтерами чтобы быть крутым и чтоб все диффчонки миня хатели
нинавижу тебя )))))

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск