![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#182 |
|
Гость
|
Потому что мне нравится стиль скейтера, жизнь скейтера, все радости и все трудности скейтера. Потому что доска для меня это пре выше комьпютерных игр, игровых автоматов и всЯкой ерунды!!!
Хотя я мало чего дабился в skate-индустрии ну для меня всяко SKATEBOARDING-ЖИЗНЬ
|
| Цитата |
|
|
#186 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
перестал кататься
совсем ли?? уже один раз вроде бросал. начал снова немного. думаю - может и буду еще кататься, просто для себя. и ничего не хочу придумывать и объяснять - щас просто другая жизнь, но кто сказал - что она полностью убила во мне старую ?
Цитата |
|
|
#190 |
|
S.K.A.T.
![]() |
потому что это часть жизни уже!а начала потому что интересно было,хоть и страшно!но он этого стоит!взгляды меняются,не можешь быть обычным пьющим выродком из соседнего двора или последней перемазаной шлюхой все из того же двора.хотя каждый сам для себя решает что,как и зачем делать.пусть че хотят то и делают а для меня SK8BORDING IS NOT A CRIME!
|
|
|
Цитата |
|
|
#192 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
да уж я вот этим летом руку сломал и не знал что делать .... приходилось бухать или со сломной рукой брать у друзей доски и катать..Так вот катаюсь потому что меня это офигенно зацепило!и если в сезон катания не просрёшь хотяб дня 2 уже нереодолимое желание встать на доску ...
|
|
|
Цитата |
|
|
#194 |
|
Catch seconds....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто как встал на деку хочеться еще и еще
Смешно но факт в том что я одарен этой хренью я сплю вижу сны о том как я котаюсь когда котаюсь получаю удовольствие от тех трюков которые я делаю, особенно мне нравиться котаться по тейблу сезжать с одной разгонки делать ченить по тейблу и заезжать на другую сьезжать ченить делать и так далее просто приятно какойнить бональный fs crooked или bs tailslaid делать его могу сотни раз на дню и я просто получаю удовольствие что я могу это сделать я это делаю просто от самого скольжения уже приятно-Итог один я псих это 100% но факт и в том что я непомерно быстро все учу короче одним словом дигенират. Или просто помешаны)))))))))))))Тока после всего этого не смейтесь)))
|
|
|
Цитата |