Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Почему вы занимаетесь скейтбордингом?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2005, 18:15   #181
S.K.A.T.
varis позор
Рейтинг мнений:
ниипет
Старый 13.11.2005, 18:34   #182
Гость
Рейтинг мнений:
Потому что мне нравится стиль скейтера, жизнь скейтера, все радости и все трудности скейтера. Потому что доска для меня это пре выше комьпютерных игр, игровых автоматов и всЯкой ерунды!!!
Хотя я мало чего дабился в skate-индустрии ну для меня всяко SKATEBOARDING-ЖИЗНЬ
  Цитата
Старый 13.11.2005, 18:41   #183
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
просто нравится...нескучно..со временем входит в привычку
Старый 14.11.2005, 18:19   #184
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
я катаюсь потому что это меня влечёт,мне это интересно + люблю экстрим ))
The Man Who вне форума   Цитата
Старый 15.11.2005, 02:00   #185
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Просто понравилось... Да и както со скейтерами постоянно общался, повлияли...
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 15.11.2005, 02:24   #186
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
перестал кататься
совсем ли?? уже один раз вроде бросал. начал снова немного.
думаю - может и буду еще кататься, просто для себя.
и ничего не хочу придумывать и объяснять - щас просто другая жизнь, но кто сказал - что она полностью убила во мне старую ?

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 15.11.2005, 10:09   #187
Permanently Banned
MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD

Рейтинг мнений:
Эмс.. да Занятся на Моей районе больше нечем.. патсынна в снеп оне ходя с семечками.. фписду их , я кататься луче буду
Старый 15.11.2005, 19:36   #188
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
красиво смотрится когда круто делаешь(трюки) а чтоб круто делать надо еще научится и есть цель какаято хоть и минимальная!

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума   Цитата
Старый 15.11.2005, 20:15   #189
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
a у меня чета типа оргазма кады крурой трюк приземляю

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума   Цитата
Старый 15.11.2005, 20:17   #190
S.K.A.T.
...IsNoTaCrImE есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
потому что это часть жизни уже!а начала потому что интересно было,хоть и страшно!но он этого стоит!взгляды меняются,не можешь быть обычным пьющим выродком из соседнего двора или последней перемазаной шлюхой все из того же двора.хотя каждый сам для себя решает что,как и зачем делать.пусть че хотят то и делают а для меня SK8BORDING IS NOT A CRIME!
...IsNoTaCrImE вне форума   Цитата
Старый 15.11.2005, 20:33   #191
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
патаму что нравица
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 16.11.2005, 00:14   #192
S.K.A.T.E.
xFess есть куда стремитьсяxFess есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
да уж я вот этим летом руку сломал и не знал что делать .... приходилось бухать или со сломной рукой брать у друзей доски и катать..Так вот катаюсь потому что меня это офигенно зацепило!и если в сезон катания не просрёшь хотяб дня 2 уже нереодолимое желание встать на доску ...
xFess вне форума   Цитата
Старый 16.11.2005, 00:32   #193
Гость
Рейтинг мнений:
Thumbs up

ради экстремального спорта и интерса !

SKATEBOARDING IS COOL!!!
  Цитата
Старый 16.11.2005, 00:44   #194
Catch seconds....
ПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шаги

Рейтинг мнений:
Просто как встал на деку хочеться еще и еще
Смешно но факт в том что я одарен этой хренью я сплю вижу сны о том как я котаюсь когда котаюсь получаю удовольствие от тех трюков которые я делаю, особенно мне нравиться котаться по тейблу сезжать с одной разгонки делать ченить по тейблу и заезжать на другую сьезжать ченить делать и так далее просто приятно какойнить бональный fs crooked или bs tailslaid делать его могу сотни раз на дню и я просто получаю удовольствие что я могу это сделать я это делаю просто от самого скольжения уже приятно-Итог один я псих это 100% но факт и в том что я непомерно быстро все учу короче одним словом дигенират.
Или просто помешаны)))))))))))))Тока после всего этого не смейтесь)))
ПыХ-та-Чок вне форума   Цитата
Старый 16.11.2005, 00:48   #195
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
ПыХ-та-Чок
хахаха
The Man Who вне форума   Цитата
Старый 16.11.2005, 01:01   #196
Catch seconds....
ПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шаги

Рейтинг мнений:
Старый 16.11.2005, 09:02   #197
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
Thumbs up

ХОЧЕТСЯ И НРАВИТСЯ
Telo вне форума   Цитата
Старый 16.11.2005, 23:48   #198
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
хочется...ммм а не колется? как унас с травмами дела?
Старый 17.11.2005, 00:10   #199
Catch seconds....

Рейтинг мнений:
Весело с вами))
Старый 19.12.2005, 20:57   #200
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ПыХ-та-Чок
Весело с вами))
это типа всем комплемент?