![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: секс или отношения... | |||
только отношения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 3.57% |
только секс |
16 | 14.29% |
и то и то |
69 | 61.61% |
мне пох |
23 | 20.54% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() прилагается... это именно то слово... :thumb: Ну спасибо, нет так нет... ![]() Пройдет это - пойму, наверное... когда-нибудь... Bb добавил: А вот в дружеских отношениях некоторых девушек друг с другом почему-то считаются не частые засос-поцелуи нормальным явлением!? Это так, просто мысли вслух...
![]() |
![]() |
#45 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
ооо , Spit нашла правильную тему в форумах для себя
![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
![]() |
#46 |
∞
jayson lee,
Ну не издевайся, каждый имеет право на свое мнение по поводу любого явления, что тут зазорного высказаться? Не нападай на Спит, хватит! ![]()
![]() |
#47 | |
Нажрался как свинья
Цитата:
TTR добавил: а ваще мне по*** кого рыть ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 |
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
TTR,
это угроза? Ты сначала за все свои посты в мой адрес ответь, а потом уже посмотрим, как ты беззубый и загипсованный будешь мне ноги ломать. Изи мэн!учись относится ко всему спокойнее.. ![]()
![]() |
#51 | |
Нажрался как свинья
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 |
ЗАЕпАЛСЯ Я УЖЕ!
![]() |
Бухло, дискотека, девочки секс туда-суда, ребенок, ****** всему и т.д.:shock: Вот как нада жить
![]()
#60 |
∞
аХЕРис!,
Прости, но так долго не проживешь - это прожигание жизни, а не она сама, мое мнение ...