![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#109 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elisen , я у себя на даче уже строю "парк"
мини-рампа между грядками
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#111 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
вышлю как доделаю
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#117 |
|
парни , чет вы не читаете совсем , что тут пишут ![]() (не я пишу, а те кто контакт с Родиной держат, я так, от себя пишу). парк будет НЕ КРЫТЫЙ. это написали тут. круче конечно чем моя минирампа на грядке фоток не будет никаких пока парк не построят ![]() а строить его будут только следующим летом. Я или Елисен , поскольку рядом живем, може вам пока фотки Лефортовского парка выслать ))))))))))))))))))))))))))))да и по последним сообщениям , в этой же конфе, от тех кто общается с родиной , написано , что похоже еще один сбор подписей придется проводить.
|
|
Цитата |
|
|
#119 |
|
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Макс...,
ты поешь как соловей ))) только это все не имеет отношения к реальности. что ты знаешь о переменах в дистрибьюциях кто что почему и зачем. пимп бизнесмен, и причем реальный.еловек знает что делает, антон севен хватает все что упало так как все брендыв разобраны и даже любой бренд алЯ кукуруку антоном барыгой будет просто сметен в секунду. говоря тут я конкртетно не имею ввиду личность антона, эжто просто ка крпмер, там коля петя вася. к сожалению даже с построением другого скейтпарка, а он будет открытый, строить будут точно но я думаю к осени возможно к большому контесту, адреналин никогда никогон потеряет. мероприятия да, там ьесполезно что либо длеать, но у нас ведь совсем нет стрита, все, капец, только адреналиново парковые скейтеры. )
|
Цитата |