![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#82 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elisen права , парк может быть там совсем небольшой , я там тоже все знаю.
Стадион они не снесут, скорее всего они возьмут одну из маленьких площадок, ну может 2. Думаю там где уровнем пониже , ближе к реке, но не очень близко, так как там грунт "ползет" и т.д. Парк точно будет небольшим.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#83 |
|
~
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на прошлых парламентских выборах большинство посетителей таких гостевых как например на kolovrat.org(сейчас вроде закрыта) и т.п. высказывалось в поддержку партии родина, считая ее наиболее адекватной их взглядам.. так что каждый решает сам для себя...
Цитата |
|
|
#84 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если будет конечно этот парк
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#90 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
оххх...
товарищи из родины и вправду сдержат свое обещания, сделают скейт-парк...вот только каким он будет?никаким, к сожалению госкомспорт к сожалению деньжат на него не выделит, все пойдет из кармана какойнить управы, или еще чего хуже кармана самой Родины...построят в Лефортова(или где там) скейтпарк, как на той ссылке и уйдут с чувством выполненного долга...отчитавшись, что они борются против наркотиков и пьянства среди подростков, что они за спорт и из своего бюджета построили скейтпарк(через некоторое время, а точнее во время предвыборной компании вы увидите фотки этого чудо-парка в какомнить буклетике, с надписью "партия Родина-маладцы и друзья маладежи"... однако есть одно "но"... если родина найдет спонсоров для строительства парка(канешно если спонсором будет хорошия такой дяденька, с кошелечком, а не какойнить товарищ со скейтшопом в своем доме), то мы получим качественный парк с платным входом, а если спонсор окажется не дурак, то он построит крытый парк, чтоб получать денежку круглый год... ждем богатых дяденек, которых может захочет найти наша Родина
Цитата |
|
|
#92 |
|
Aphrikka
![]() |
Макс...,
Богатые дяденьки, с толстыми кошелёчками в скейт-парки не вкладывают. Пример Локстрим. Переделали на картинг и живут спокойно. Вот ты сам подумай, если бы ты был дяденькой с толстым кошелем, ты бы начал строить парк??? Я думаю нет. Лично я бы купил недвижимости, а потом получал бы с неё ничего не делая, или акции какие-нить. А с ск8парком возни дохера: аренда, освещения вода,реклама, зарплаты трудящимся и тд..... Скажешь, а как же Адреналин? Ответ: преимущество Адреналина в том, что он один такой в Москве, то есть уникальный в своём роде. Построит кто-нибудь второй такой же, всё, сразу всё пойдёт коту в анал. Неокупиться.
Цитата |
|
|
#94 |
|
S.K.A.T.E.R.
Пилфер
поверь, это преимущество еще осталось, ибо вя Москва ездит в Адреналин...если построить парк в другом конце Москвы, то пол-Москвы в Адреналин, пол туда...окупаться скейтпарк начнет очень быстро...ибо есть 2 варианта...договорятся они с адреналином или нет...если нет, то они сделают цены на полтинник ниже и все дела, договорятся-делят рынок пополам и никого не пускают... купил бы недвижимость...да это самый нестабильный рынок сейчас, цена на недвижимость растет с каждым годом(и вот тут то тебе и не дадут товарищи, занимающиеся этим делом вложить крупную сумму)...как раз с недвижимостью все супер геморно будет у тебя, а с парком никаких особо проблем то и нет...арендовать какой-то склад нах...освещение...вода...епт это было бы проблемой, вот только не в Москве, а в деревне зелепукино...реклама...ты хочешь сказать, что Адреналин тратил много денег на рекламу?тока одну неделю по телеку крутили двухсекундный ролик...а так сайты и магазы, и все тут... А Локстрим убрали, потому что он был неконкурентноспособен со своим некудышным оборудованием...есть сейчас реальный шанс зарабатывать на скейтпарке, если его грамотно построить...
Цитата |
|
|
#95 |
|
Aphrikka
![]() |
Макс...,
извини, но не понял тя. Как это нестабильный рынок? Цена растёт с каждым годом - ты сказал. Значитдоходы твои тоже будут расти. А лучше бы было чтоб она падала?????? То есть пример купил 10 соток за 50000 баксов, а продал за например 40000? Брэд-брэд-брэд.Это первое. Второе. Кроме Москвы ещё есть много городов, и представь себе не только в России. Вот извини что придрался, мне вот стало интересно, какой гемор будет с покупкой недвижимости? Хорошо, я согласен, что сложно попасть на рынок, не пускают и тд.... А кто вот те разрешит построить парк? Адреналину нахер не надо с кем-то пополам делиться! Ты подумай! На полтинник входниже, и доход тоже у парка ниже. И толку.
Цитата |
|
|
#96 |
|
S.K.A.T.E.R.
Пилфер...
рынок нестабильный из-за постоянно приходящих и уходящик людей, не будет постоянных партнеров, в моем представление вся недвижимость это как какое-то болото...рынок недвижимости в моем представлении, кк вся наша страна после путча...полный хаос...из-за того что цены постоянно растут, туда суются все кому не лень, были бы у тебя деньги и ты бы там был... на счет Адреналина, и то как он никого не пустит...не смеши меня...ты посчитай, сколько брендов Адреналин просто просрал...у них был весь ДиЭнЭй(АВС, Хэбиттет, Сик), которым щас преспокойно торгует Севен, представь себе, у них еще был Ай Пас...тоже просрали...так же они просрут и монополию на скейтпарк, если это кому-то будет нужно... на счет дохода у парка... все просто цена опускается на полтинник...тем самым переманивая клиентов...адреналин будет и зимой пустовать, ибо скейтер-человек жадный и с целью сэкономить полтинник он поедет на другой конец Москвы... дальше либо Адреналин тупо удерживает более высокую цену, либо опускает ее и рынок делится пополам...если Адреналин будет продолжать удерживать высокую цену, то он перестанет окупать даже затраты на энергию и воду и прикроется лавочка=)
Цитата |
|
|
#100 |
|
Aphrikka
![]() |
Макс...,
А нафига партнёры??? Если у тя кошелёк позволяющей обойтись без всяких там друзей, товарищей, которые потом могут оставить тебя с хером. Схема простая, купил-продал подороже. Когда у тебя есть кусочек земли, ты всегда его продашь за большие деньги, чем ты купил. Это не автомобиль, который ты купил и уже никогда не продашь больше его стоимости. Всё равно и при высокой цене люди будут ходить в Адреналин. Незабудь, там не только бедные скейтеры, а ещё и просто люди, которые приезжают на роликах покататься.
Цитата |