Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Новый скейтпарк в Москве

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2005, 17:20   #61
в танце
Петюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
мне казалось,что я слышал,о том,что парк будет бетонный...это так или меня глюкануло??:thumb:

Петюня добавил:
а выще эти депутаты так правдиво трясли щеками....
Старый 25.06.2005, 19:00   #62
_________
solovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
мне пох на этот парк, все равно лажа будет...
solovey вне форума   Цитата
Старый 25.06.2005, 22:08   #63
disconnect my head
Clap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Да уж..была я там..через час свалила..пипец..в самом ДК был концерт группы Родина и еще какие-то..как они сказали "известные молодежные скейт-группы"...чет я таких не слышала:shock: еще про то, что "депутаты тупые" ну или что-то в этом роде...в конце должны быть соревнования..ну и призы..не знаю..я не выдержала этого концерта
Старый 25.06.2005, 23:02   #64
ЗАЕпАЛСЯ Я УЖЕ!
аХЕРис! есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
ЕЕЕЕЕ! Крута!
аХЕРис! вне форума   Цитата
Старый 25.06.2005, 23:08   #65
моЩняра
ВНУК! есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
СУПЕРБРЕД! если построят хорошо) только вот в жопе ваще какой-то, надо на м.Юго-западная!
Старый 25.06.2005, 23:31   #66
S.K.A.
Milashka есть куда стремитьсяMilashka есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Да хорошь! Лефортово самое то! :thumb:
НА самом деле, те кто не пошли, реально уроды! Мероприятие, соглашусь, было тупое. Концерт этот на х... никому не был нужен! Депутаты понятия не имеют, что слушает молодёжь! Это факт! Были кончено и рассказы про то, какая замечательная партия Родина и как круто быть её членом))) Я смеялся, когда слушал это! Но суть не в этом! Реально собирали подписи на строительство скейтпарка. Я поговорил с организатором. За день собрали около 500 росписей, это не очень много и он сказал, что возможно придётся ещё повторять такое мероприятие. Скейтпрак будут строить в следующем году на территории Парка Лефортово. Там есть футбольная площадка, которая впринципе не нужна, на ней и собрались строить! Скейтпарк будет бетонным! ( Я офигел, когда услышал) И что самое крутое, там будет Пул!!!!
Те кто тут орал, что всё это пустой трёп и продажничество, полные уроды ( но это моё мнение)! Те, кому это интересно пошли и поставил свои подписи! Буду надеяться, что подписей хватит и парк всё таки построят!
Milashka вне форума   Цитата
Старый 26.06.2005, 00:01   #67
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
я рада!
Старый 26.06.2005, 00:43   #68
S.K.A.T.
ProXep есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
http://www.skateboarding.ru/vb/showt...threadid=15061
не получится у них вот что?
надеюсь, нет.
ProXep вне форума   Цитата
Старый 26.06.2005, 01:08   #69
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
ссылка ваще ЖЖОТ )
TTR вне форума   Цитата
Старый 26.06.2005, 01:14   #70
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Да)))) То что там, это жесткач))) На ровной поверхности больше научишся, чем на таком)
Я тоже надеюсЬ ,что не будет такого!
Старый 26.06.2005, 01:22   #71
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
мое мнение, почему бы не дать шанс.

Предложили построить скейтпарк, а не новый торговый центр или стоянку.

Вы думаете я сразу соглашался на это предложение, это шанс что могут нам парк построить, поэтому я согласился на это.

если все получается - то получается парк.

ТО что пообещали на презентации - это 1 шаг
2 шаг - они выполнили обещание - организовали концерт в поддержку.

Ждем 3 шага, когда придет нужное количество человек, поставят подписи, а дальше - скорее всего будет парк.

Человек который предложил построить парк и вышел на партию - скейтер, катается и ему интересно чтобы был парк, вот он к этому стремится.

Думаете я верю в политику? нет, но стараться надо верить в лучшее.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 26.06.2005, 13:39   #72
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
УРа...Елисей сказал своё серьёзное слово
Старый 26.06.2005, 14:08   #73
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Да! Елисей-мужик! :thumb:
Старый 26.06.2005, 14:19   #74
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
я был прав
TTR вне форума   Цитата
Старый 26.06.2005, 14:53   #75
S.K.A.T.
P@zvedчик есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Политика отстой!!а вот новый скейтпарк решает полюбому...
Старый 26.06.2005, 22:25   #76
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
вот и отлично, что все разъяснилось.

ждем парка с пулом к следующему лету

Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 26.06.2005, 22:29   #77
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Во-во! И естественно все приобретаем себе значки "Родина"
Старый 26.06.2005, 22:55   #78
а вы могли бы?
ХУЗ есть куда стремитьсяХУЗ есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
el,
подпись под чем? под петицей , требующей от в.в.п. постройки скейтпарка?? ты чо упал с ели? им подписи нужны, для парламентского большинства, как минимум.. как максимум- чтобы выдвинуть своего кандидата в президенты!
информация к размышлению: партия родина собирается взять под свое крыло наци скинъхэдов... и придя к власти будет проводить ультра правую политику.. включая тоталитаризм и геноцид.

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ XУЙНЮ! НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ! СМОТРИТЕ ПОД ЧЕМ ПОДПИСЫВАЕТЕСЬ! ЭТО МОЖЕТ АУКНУТЬСЯ ВАМ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ!

Аффтар, где сиськи? © Кейт Мосс

Можно ли курить шышки и одновременно пить вотку?

не могу не позволить себе выразить опасение, близкое к озабоченности...
ХУЗ вне форума   Цитата
Старый 26.06.2005, 23:41   #79
V@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнается

Рейтинг мнений:
Это всё бред!

Глебу Елизарову 24 года!

Губер парень неплохой, только длиный и тупой!!!

I can show you...
V@NS вне форума   Цитата
Старый 27.06.2005, 18:11   #80
S.K.A.
Рейтинг мнений:
О! Ещё один! Понеслось! Уже и скинхэдов позвали и ультраправую политку провели! То, под чем мы подписывались, это наше личное дело! Каждый кто подписался, прочитал, под чем он это зделал! Что за бред вообще?!
Когда нам реально предлагают помощь мы от неё сами отказываемся ,да ещё и высоко задрав нос!Какаие скинхэды?! Какой ближний восток?! Не надо стрелять по Багдаду!!! Лучше вместе еба....м по Тбилиси!!!

Milashka добавил:
Кстати, а я и не знал, что у нац скинхэдов есть свои партии..... Я думал в этой стране такого рода партиям запрещено существовать, по крайней мере в открытом виде....
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск