![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#63 |
|
disconnect my head
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж..была я там..через час свалила..пипец..в самом ДК был концерт группы Родина и еще какие-то..как они сказали "известные молодежные скейт-группы"...чет я таких не слышала:shock: еще про то, что "депутаты тупые" ну или что-то в этом роде...в конце должны быть соревнования..ну и призы..не знаю..я не выдержала этого концерта
Цитата |
|
|
#66 |
|
S.K.A.
![]() ![]() |
Да хорошь! Лефортово самое то! :thumb:
НА самом деле, те кто не пошли, реально уроды! Мероприятие, соглашусь, было тупое. Концерт этот на х... никому не был нужен! Депутаты понятия не имеют, что слушает молодёжь! Это факт! Были кончено и рассказы про то, какая замечательная партия Родина и как круто быть её членом))) Я смеялся, когда слушал это! Но суть не в этом! Реально собирали подписи на строительство скейтпарка. Я поговорил с организатором. За день собрали около 500 росписей, это не очень много и он сказал, что возможно придётся ещё повторять такое мероприятие. Скейтпрак будут строить в следующем году на территории Парка Лефортово. Там есть футбольная площадка, которая впринципе не нужна, на ней и собрались строить! Скейтпарк будет бетонным! ( Я офигел, когда услышал) И что самое крутое, там будет Пул!!!! Те кто тут орал, что всё это пустой трёп и продажничество, полные уроды ( но это моё мнение)! Те, кому это интересно пошли и поставил свои подписи! Буду надеяться, что подписей хватит и парк всё таки построят! |
|
|
Цитата |
|
|
#71 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мое мнение, почему бы не дать шанс.
Предложили построить скейтпарк, а не новый торговый центр или стоянку. Вы думаете я сразу соглашался на это предложение, это шанс что могут нам парк построить, поэтому я согласился на это. если все получается - то получается парк. ТО что пообещали на презентации - это 1 шаг 2 шаг - они выполнили обещание - организовали концерт в поддержку. Ждем 3 шага, когда придет нужное количество человек, поставят подписи, а дальше - скорее всего будет парк. Человек который предложил построить парк и вышел на партию - скейтер, катается и ему интересно чтобы был парк, вот он к этому стремится. Думаете я верю в политику? нет, но стараться надо верить в лучшее.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#76 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и отлично, что все разъяснилось.
ждем парка с пулом к следующему лету
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#78 |
|
а вы могли бы?
![]() ![]() |
el,
подпись под чем? под петицей , требующей от в.в.п. постройки скейтпарка?? ты чо упал с ели? им подписи нужны, для парламентского большинства, как минимум.. как максимум- чтобы выдвинуть своего кандидата в президенты! информация к размышлению: партия родина собирается взять под свое крыло наци скинъхэдов... и придя к власти будет проводить ультра правую политику.. включая тоталитаризм и геноцид. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ XУЙНЮ! НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ! СМОТРИТЕ ПОД ЧЕМ ПОДПИСЫВАЕТЕСЬ! ЭТО МОЖЕТ АУКНУТЬСЯ ВАМ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ!
Цитата |
|
|
#80 |
|
S.K.A.
![]() ![]() |
О! Ещё один! Понеслось! Уже и скинхэдов позвали и ультраправую политку провели! То, под чем мы подписывались, это наше личное дело! Каждый кто подписался, прочитал, под чем он это зделал! Что за бред вообще?!
Когда нам реально предлагают помощь мы от неё сами отказываемся ,да ещё и высоко задрав нос!Какаие скинхэды?! Какой ближний восток?! Не надо стрелять по Багдаду!!! Лучше вместе еба....м по Тбилиси!!! ![]() Milashka добавил: Кстати, а я и не знал, что у нац скинхэдов есть свои партии..... Я думал в этой стране такого рода партиям запрещено существовать, по крайней мере в открытом виде.... |
|
|
Цитата |