![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#25 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что нибудь они конечно попробуют построить.
но что нибудь типа что радиусные разгонки будут "однорадиусными", а-ля самодельная рампа в крылатском и т.д. проще взять $ у олигархов и сделать все нормально с теми же проектировщиками что и адреналин, по площади тоже не хилое. вот тут у адреналина точно проблемы начнутся. а пока - это все разговоры
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
в лефортово я точно не буду торопиться
![]() я днем отдыхаю после ночи. к 18-00 обычно прихожу в себя. и вечером еду тусить в строгино. поэтому точно не до концерта с депутатами )))))))))))))))))предложите им по телефону вариант гораздо более правильный для скейтеров - строят парк , как посторят, то на открытии - концерт. ![]() а реально - я склоняюсь к тому что олегархи сделают то , что депутаты предлагают в каком то 20% виде сейчас. не депутаты, а олегархи. и не совместно с депутатами, а отдельно. ![]() jayson lee добавил: Elisen , милая шатенка ![]() Pilfer как раз сказал то, что надо. Магазины, даже с большим оборотом, не потянут строительство такого объекта. Даже вместе все. Нужны инвесторы, а не скейтшопы и депутаты.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#32 |
|
Гость
|
jayson lee дибил инвесторы ето и есть скейтшопы в данном случае т к ето те кто инвестируют строительство !!вопрос другой какие инвесторы??и второе ты сам будешь договариваться с ними об инвестировании етого проэекта?a? или может ето будет делать Родина(депутаты),?и ваще кто те сказал что ето будут skatшопы ??скорее гос бюджет тоже будет использован подумай об этом на досуге
|
| Цитата |
|
|
#33 |
|
week , это ты тот самый , кем ты меня считаешь.
скейтшопы должны барыжить, и времени составить смету и бизнес-план у них нет, по верь мне , по тем или иным причинам. скейтшопы и депутаты ничего не смогут сделать. я тоже уже писал некоторым непонятливым , про то, что я занимаюсь продажей тапок помимо всех остальных своих хобби ![]() чтобы замутить проект , есть специальные люди. которые все делают и считают. есть пи-ар менеджеры, которые разводят людей с деньгами на лишние бабки ![]() есть люди, которые нанимают проектировщиков . и т.д. разговоры про то, что якобы скейтшопы за парк от Родины - это скорее всего гон. я сейчас могу просто набрать несколько телефонов своих знакомых (продвиги, провокатора, термита , блэк сайдс) и спросить , общались ли они с Родиной. Скорее всего нет. Потому что ребята в магазинах заняты торговлей, а не благотворительностью ![]() госбюджет - идет в олимпийские виды спорта. так что week сам ты тот,кто есть ![]() вообще , дружище , ты отличаешся в своих мессагах переходом на личности. до добра такие вещи не доводят. иногда у тебя вообще в месседжах пара слов и оба они - не норматив. думаешь это круто ? ![]() совсем нет. но ведешь ты себя в форуме довольно нелееепо ![]() палюбому. отдыхай впрочем что я тебе объясняю, ты же лошок какой то, с орехового бульвара
|
|
Цитата |
|
|
#34 |
|
Гость
|
хахахах так я давно занимаюсь основами права и государства и по спец учусь на уриста скажу ВСЕМ только одно что J LO конченный ЛОХ и то что он пишет никак не соответствует действительности В етом может убедиться каждый открывший самую примитивную книгу по обществознанию А по твоей тупой ухмылке я проехался бы пару раз кулаком Чмо и еще твои связи ето говно у любого скейтера сечас есть телефоны всех скейтшопов хаххахаххахахахаххаха и то что ты где то подрабатываешь ето мне тож все равно И ваще ты по ходу дела петух На зоне таких как ты любяТ даЖЕ Очень:shock:
|
| Цитата |
|
|
#35 |
|
![]() ну ну , week ну ну ![]() ты получаешь первое высшее, а я второе ![]() похоже это ты как раз перебрал white pride на gay параде ![]() ты реально лошок, что устраиваешь перепалку. давай тогда, позвони по магазинам и скажинам , что на самом деле , адвокат-жмурик ))))))))))))))))))))
|
|
Цитата |
|
|
#38 |
|
dooper, я тоже про это , но похоже просто week не прет со мной в одном форуме тусить.
пришлось ему поотвечать. я рекомендую все-таки собраться кому нибудь и сходить на это мероприятие коакой нибудь группе людей , на разведку. узнать про это все. мне реально интересно и я звякну по магазинным боссам. неделю назад никто ни о чем таком не говорил. короче , соберите группу да и сходите. мне надо в строгино на party быть , поэтому не могу. :thumb:
|
|
Цитата |
|
|
#39 |
|
S.K.A.
![]() ![]() |
Да...Я тоже вот крепко задумался идти или нет..... На самом деле даже на презентации я почувствовал ,что-то недоброе в этих чувачках из Родины... Но я скорее всего пойду.... Если всё это окажется пропагандой, то можно будет просто свалить. А если нет? Если действительно хотят построить? На призентации они говорили про збор подписей. Только пойдут ли эти подписи именно на скейтпарк......
|
|
|
Цитата |
|
|
#40 |
|
о, сбор подписей , это уже кое что.
жаль здесь нет главного юриста sk8boarding.ru . вот это уже важный важный момент. чувачки - фиг с ними, а вот то , что подписи - непонятно на что они пойдут. соберитесь, сходите , и создайте конфу. это будет правильно.
|
|
Цитата |