![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это вариант для тус, к которому и Airwalk например относится.
да и к тому же сноубордовый бренд. это типа как скейт "комплиты" от LTD snowboards а так конечно всякие клевые модели. сноубордисты без ботинок и курток тоже хотят выглядеть клево (те которые обычные скейт кеды не одели ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#7 | |
Гость
|
классно я все хотел попробовать но не как не решился на угад брать кеды.
бэртон конечно так себе, они монополи хотят устроить, да *** с ними если тапки хорошие. Aleksei добавил: Цитата:
|
|
Цитата |
![]() |
#10 |
Long Dick of the L.A.w
контора не новая.....вроде Burton это ее прородитель.....катать бы не стал,а вот ходить говорят самое оно.....короче такие же как и все остальные...тока стоят чуть дешевле.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#13 |
Long Dick of the L.A.w
LIMPER,
ну от 1300 до 2100 вроде.в Экстрим центре есть вроде.(это не реклама!)
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#16 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
ходильных, тусовочых и полу ходильных брендов дофига.
я просто привел сравнительный пример ![]() я про то и говорю, что если кеды удобные то это главное. ![]() просто тут много брендо-манов ![]() есть даже не просто брендо-маны а поклонники целых корпораций типа "я хожу только в кедах от sole tech" ![]() или "только кеды от podium dist" ![]() ![]() люблю пост******* ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |