![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Что думаете о бордшопе в МИТИНО | |||
| Круто, не надо никуда ездить |
|
8 | 22.86% |
| идея отличная, обязательно зайду |
|
7 | 20.00% |
| может зайду |
|
5 | 14.29% |
| мне все равно, смотря что за магаз |
|
15 | 42.86% |
| Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() дружище , как видишь , даже на либеральные цены не очень ведутся. а про сноуборды с буквы A ,лучше ничего не говори. надеюсь ты видел как прыгает Артем Теймуров в парке в Переделкино или в горах. если не видел, то жаль. На плохих моделях досок так не попрыгаешь, поверь ![]() поэтому тебе и приходится ставить значки типа не так все просто тут , даже со скидками, маленькой арендой и некоторыми известными марками ![]() а то бы все здесь набрали кредитов и открыли в гаражах фабрики по производству дек напримерjayson lee добавил: вот вот , митино будет ездить , или вернее , ходить ![]() ну плюс химки , ну плюс красногорск ![]() а на весь город что ниже октябрьского поля можешь уже почти забить
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#23 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
варианты с районными бордшопами быстро умирают.
если только борд шоп не торгует еще очками для плавания кожаными куртками и водкой ![]() тогда бизнес будет рости и развиваться ![]() спереди - бордшоп, сзади - пивная
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#24 |
|
Гость
|
если ты берешь Артема впример то ему пофигу на чем кататься что на А что на деревяшке в форме сноуборда, ему уже пораллельно у него и так уровень высокий!! К тому же заметь он взял самою вершнюю доску в линейке А - Кор..))
А у Б есть всегда и будут свои поклонники которым будут платить деньги и они будут рады что его можно будет взять дешевле у нас + пафос мажорство+ те кто не мог себе Б позволить , теперь у них есть такая возможность!! |
| Цитата |
|
|
#28 |
|
S.K.A.T.E.R.
Sка, неее, это не при чём)))
просто съездил я туда один раз ждал маршрутку от метро хз скока потом там походил поехал обратно БАЦ! обеденный перерыв, маршрутки бесплатные отдыхают я ваще офигел потом до метро добираться вот на речной мне не впадлу съездить) KiR добавил: и вообще надо больше шопов по расположению типа сквота... вот неигры на белорусской открываются - молодцы:thumb: :thumb: |
|
|
Цитата |
|
|
#30 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
86
|
ЭЭ...ЧЕТ НЕ ОХОТА В МИТИНО ЕЗДИТЬ...ЧЕ НЕ СОЗДАЛ в тесте вариант" да ну, в каку"?
ххаах...даже Эл наверно не заедит
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
to Limp:
мой "вариант" c Airwalk как раз не сдохнет ![]() потому что это не только скейт кеды ![]() и потом если уж говорить про перефирию , то лучше подмосковье и другие города поддерживать ![]() речь о том что шопов и так хватает. результатом открытия большого количества шопов станет не увеличение количества катающихся, а наоборот. это происходит не быстро, но происходит. тем более , если появляются шопы в похожими ассортиментами. to Olive: бренд на букву b уже не считается мажорным у тех кто катается на сноуборде более 2х лет ![]() больше я про сноуборды не буду говорить ![]() пусть olive зайдет на сноуборд форум какой нибудь и попробует рассказать там про свой зимний ассортимент ![]() ему там быстро объяснят, какие бренды рулят сейчас
|
|
Цитата |
|
|
#35 |
|
ааа
прикольно , там еще есть типа poll только вот создатель забыл самое важное для себя - оценить сколько людей это не заинтересует вообще.не так просто - приехать посмотреть что за шоп, а именно за покупкой , но Не приехать. надо было создать в голосовании еще варианты : "приеду - не приеду - 50/50" и "не поеду вообще" тогда голосование будет полным. а то например первые две строки - это одно и тоже. to без разницы : атупенная у тебя картинка в сообщениях стоит. сбрось плз откуда взял ,мне в "личку"
|
|
Цитата |
|
|
#37 |
|
Kir, конечно не только там все эти бренды будут (freestyle dist)
естественно они много где будут продаваться. тема с "экслюзивом" давно не канает
|
|
Цитата |
|
|
#39 |
|
что тебя бесит то ? Вика
![]() как , кстати , за промо Райан Ш тебе сколько отстегивает ?
|
|
Цитата |