![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Как откатали | |||
| Всё было на высшем уровне! |
|
11 | 44.00% |
| Ничего особенного |
|
5 | 20.00% |
| Дерьмо |
|
4 | 16.00% |
| А кто это был? |
|
5 | 20.00% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() |
Lakai ТУР. ПИТЕР
Сегодня откатали команда Lakai в Матриксе. Питер
Мне так очень понравилось, запомнился nosegrind по самому наклонному рейлу от Cairo (с попытки 4 он одолел), и blunt по прямой трансфер от Howards (долго фигачился), и ещё множество свич трюков... А как вам?
Цитата |
|
|
#4 |
|
7.625
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обломно я чуть футболку не отхватил
но теперь у мну много наклеек одна с росписью жалко что марк джонсон был травмирован не смог показать классодна наклеечка с росписью вот
Цитата |
|
|
#6 |
|
7.625
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жалко у джонсона не взял автограф мож завтра отхвачу
![]() do0per добавил: а во сколько афтограф сесия будет
много видосов нахаляву ,все новинкиПерсональные сообщения: 65535 непрочитанных, Всего 43 Последний раз редактировалось do0per; 18.06.2005 в 22:19.. |
|
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
Е.TALKING
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
front blunt от Markа Дж...........меня убил............наши еле бс файво сделали.............а он...........ууббийца......ваще всё было супа.......я ховардса попросил сделать биг хил а он сказал : чё это такое?я говорю лазер и ван эйти.......а он оо лазер!и попробывал но не сделал.........
|
|
|
Цитата |