![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
битые бренды
У меня китайская доска ,китайские колесаи подшипники,
и соотвенственно такие же подвески ---одним словом учусь. Вся доска обошлась в 30$(г**но ,я знаю) Мне предложили битую доску на которой пол города училось ![]() но типа хорошую, где то там куска не хватает мол напильник все исправит,грип тоже истертый зато ,впридачу обещали хорошие колеса... СТоит ли это брать,сама доска за15 уе,+ за колеса ...+за подвеску... в городе скейтшопов нету, либо стооит убить сначала свою доску подкопить денег и купить уже что-нить нормальное но гораздо позже?? |
Цитата |
![]() |
#15 |
Гость
|
ходил сегодня на место где все катают,так вот
чувак посмотрел мой "маде ин Чайна" и сказал что впринципе все оч.даже не плохо ,типа крепкая подвеска и колеса нормальные и когда он наступил на доску ногой с обратной стороны она выдержала...я от нее такого не ожидал ![]() |
Цитата |
![]() |
#16 |
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
korbut,
Вероятность мала, обычно они от этого не ломаются, даже китайские... Хотя борд/дарк слайды на ней лучше не практиковать если ты весишь больше 60 кг. ![]() Дакатай свою, потом подкопишь и что-нибудь пореальнее возьмешь, не бери сильно подержанных никогда, мой совет, могут через пару катаний развалиться (хотя такое и с новыми бывает ![]()
Цитата |