18.06.2005, 00:02 | #1 |
Гость
|
битые бренды
У меня китайская доска ,китайские колесаи подшипники,
и соотвенственно такие же подвески ---одним словом учусь. Вся доска обошлась в 30$(г**но ,я знаю) Мне предложили битую доску на которой пол города училось но типа хорошую, где то там куска не хватает мол напильник все исправит,грип тоже истертый зато ,впридачу обещали хорошие колеса... СТоит ли это брать,сама доска за15 уе,+ за колеса ...+за подвеску... в городе скейтшопов нету, либо стооит убить сначала свою доску подкопить денег и купить уже что-нить нормальное но гораздо позже?? |
Цитата |
20.06.2005, 00:39 | #15 |
Гость
|
ходил сегодня на место где все катают,так вот
чувак посмотрел мой "маде ин Чайна" и сказал что впринципе все оч.даже не плохо ,типа крепкая подвеска и колеса нормальные и когда он наступил на доску ногой с обратной стороны она выдержала...я от нее такого не ожидал была ли вероятность что она пополам? |
Цитата |
20.06.2005, 01:28 | #16 |
∞
|
korbut,
Вероятность мала, обычно они от этого не ломаются, даже китайские... Хотя борд/дарк слайды на ней лучше не практиковать если ты весишь больше 60 кг. Дакатай свою, потом подкопишь и что-нибудь пореальнее возьмешь, не бери сильно подержанных никогда, мой совет, могут через пару катаний развалиться (хотя такое и с новыми бывает )...