|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
15.06.2005, 19:45 | #1 |
Гость
|
КРИК ДУШИ---Доски "АМИГО СПОРТ"
первоя доска была куплена недавно фирма выше указанная . цена 1000 за все (смейтесь инет все стерпит) Доска ... даже не знаю так как сравнивать не с чем так как в нашем городе PRO'шных досок просто нет (хотя есть в одном маге 3800 тож все в сборе уже 2 год тронешь рассыпется) к томуже "продавец" одарил меня доской для рамп =( но ниче я еераздрочил как надо один тейл просто шепки. (желание кататься НЕ пропало ) Надо новую доску Пришли в тот же маг доски Но размер как надо 31" или около того в ширину- широковаты. Траки с какимито блестящими вкраплениями. Но уже на нормальныж болтах и гайках а не на шестигранниках. ВОПРОС: стоит брать может кто их юзал Или мне с инета заказывать придется
Vater добавил: БЛИН РЕАЛЬНО НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ НАПИСАТЬ ЗАВТРО УЖЕ ПОЙДУ (или НЕТ) ПОКУПАТЬ КАТАцА ОХОТА ДО ПОПЫ (но только не обламываться больше) иВообше реально на такоу доске делатьченить ? |
Цитата |
17.06.2005, 03:23 | #6 |
заяц-тусан
|
Vater,
это была моя вторая доска, первая ВИРАЖ =) у нас почти все песдюки на таких гоняют =)) можно купить эту деку, только сразу хорошую шкурку наклеить . хотя конечно китайское говно, но если выбора нет, то бери =)
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
Цитата |
19.06.2005, 21:25 | #8 |
Гость
|
AMIGO SPORT была моей первой доской, купил за 900 руб в Сергиев Посаде она у меня пробыла 2 месяца...за первый день у меня стёрлась половина слоёв на тейле...примерно через неделю она у меня начала слоиться, при прыжке тейл прогибался до замли!!( ) ну а когда пошёл 2-ой месяц моего катания на ней, полностью треснул тейл...Но самое смешное, что у моего друга доска тойже фирмы прослужила ему также 2 месяца и в томже месте треснул тейл!! вся вышенаписанная фигня ведёт к одному - amigo sports - S U X
|
Цитата |