![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
У Максидома на Ленинском в Питере и вообще в Кир. р-не
Чуваки помимо желания обсудить этот спот, есть еще один вопрос к вам (т.е. катающимся в Кировском районе).
Понимаете какая ситуация: купили мы с чуваком в Кнафе по неплохому скейту (взяли почти все самое дорогое (памятуя о первом полу-китайском скотстое), после чего от зарплаты осталось 2 штуки на которые и куковали весь месяц , и по прошествии некоторого времени выяснилось что скейт этому чуваку почти исключительно для того, чтобы на бэге носить ![]() Вот такая батва прикиньте, короче я вот к чему веду: очень было бы здорово мне влиться в какую-нибудь вашу тусовку чтоб веселей было и результаты скорее и лучше получались. Если есть среди вас те ыуваки которым лишний весельчак не помешает, отзовитесь а то доска простаивает уже неделю, лето-то у нас, сами знаете, на вес золота! Последний раз редактировалось VanBurg; 15.06.2005 в 18:25.. |
| Цитата |
|
|
#7 |
|
Гость
|
Я не знаю как я узнаю к примеру Jesus'a (нет-нет не по нимбу
|
| Цитата |
|
|
#8 |
|
хо-хо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VanBurg,
ты тупишь жестко. Если хочешь учится - иди и учись. На хер к кому то втираться?? К тому же как я понял ты близко у Максидома на ленинском обитаешь, так бля, лучшего места для начинающих лузеров не придумать - много асфальта и ничего больше. Я там учусь рядом, так я там наблюдал как-то за этим зоопарком - там тьма таких как ты.
Цитата |