![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интервью с элиссой стимер..
...первой женщиной золотомедалисткой в истории X-Games 2004:
http://expn.go.com/expn/summerx/2004...steamer_gold1# и фотографии американских скейт дам: http://proxy.espn.go.com/expn/slides...853945&count=1
|
Цитата |
|
|
#4 |
|
Lets go SKATE!!!
Vanessa Torres мне больше нравится
MeLoDiCa добавил: Sk84GirlSoul, еевади всем мне в ломак на англизком 4етать серавно поовины не пойму
Цитата |
|
|
#7 |
|
Lets go SKATE!!!
Elizabeth nitu 9 летняя и как рубит на фото взгляните!!
http://www.thesideproject.com/PHOTO/...thnitupho.html
Цитата |
|
|
#11 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
Никаких ТВ камер в прямом эфире. Никакого чека на мега большую сумму денег. Но всё же девушка должна с чего-то начинать. Первая девушка в истории X-Games получившая золотую медаль, Элисса Стимер, не беспокоится по поводу того,что она не получила прибыль выйграв первые стритовые соревнования на которые девушки были приглашены посетить . Весь стафф будет позже. А пока она довольна своей золотой медалью, паре тысяч баксов в ее кармане и признании сверстников. Мы нагнали Элиссу по телефону в Сан Франциско чтобы разузнать какова жизнь стрит скейтерши медалистки.
EXPN.com:прошёл уже месяц с X-Games .после некоторого времени чтобы всё переварить что для тебя значит эта медаль? ES:она значит очень много.много чего случилось с того времени.куча людей поздравило меня и это было клёво. EXPN.com:кому ты первому позвонила после победы? ES:моей маме во флориду EXPN.com:а второму? ES:моей сестре,потом папе EXPN.com:то бишь твоя семья не смогла выбраться чтобы болеть за тебя лично? ES:они могли бы приехать но я не захотела .они приносят мне несчастье находясь там. EXPN.com:где твоя золотая медаль храница сейчас? ES:у моей мамы дома во флориде EXPN.com:куда ты положила её как только сняла? ES:в карман.потом я потаскала её ещё чуток и дала некоторым моим друзьям поносить.мы собирались в Доме Блюза тогда и они использовали меня чтобы туда войти. EXPN.com:типо мы с золотой медалисткой... ES:угу.и это как бы должно было сработать. EXPN.com:они назвали x-games олимпийскими играми спортивных состязаний активных видов спорта.ты хочешь чтобы скейтбординг вошёл в олимпийский вид спорта? ES:не думаю что это сработает.олимпийские игры слишком организованные,првила там должны быть стандартизированы.скейтеры более свободны.катание судится по стилю,а олимпийским играм это не подходит. EXPN.com:было ли тяжело наблюдать за тем как P-Rod получил 50000$ чек,а ты выйграла в том же состязании,но должна была согласиться только на 2000$? ES:да это не было тяжело.я была прямо вау=)была рада за него.но думаю что девушки должна больше награждаться.на контесте в охио я выйграла 500$ за первое место а парень выйграл 14000$.а мы катаемся на равных знаете ли. EXPN.com:тебя удивило что парни вроде Andrew Reynolds и Tony Trujillio присутствовали? ES:да не не удивило.они всё те же парни которые посылают на *** корпорации.но всё же это не как было раньше.это хорошо для катания. EXPN.com:скажи быстрее своё мнение о совместном женском катании? ES:это прекрасн,но это не женский скейтбординг.это просто катание.так много девочек катаюца сейчас .когда я начинала,я не каталась с девчонками года 4. теперь они видят это по тв.это больше господствующая тенденция,и они видят как другие девчонки катаюца,и они тоже хотят сделать это. EXPN.com:вы вдохновляете девчонок начать занимаца скейтбордингом? ES:да.я вдохновитель
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
♥black♥
EXPN.com:было ли тяжело наблюдать за тем как P-Rod получил 50000$ чек,а ты выйграла в том же состязании,но должна была согласиться только на 2000$?
ES:да это не было тяжело.я была прямо вау=)была рада за него.но думаю что девушки должна больше награждаться.на контесте в охио я выйграла 500$ за первое место а парень выйграл 14000$.а мы катаемся на равных знаете ли. неравенство мужчин и женщин.ХААА. девушек на скейтбордах пока что никто не принимает всерьёз.... а жаль =))
|
|
|
Цитата |
|
|
#15 |
|
Lets go SKATE!!!
Slim,
да это не самое главное а может для них и самое.... да зато как они рубят бабы рубят лу4ше 4ем парни в россии!!!
Цитата |