Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > интервью с элиссой стимер..

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2005, 22:28   #1
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 100
интервью с элиссой стимер..

...первой женщиной золотомедалисткой в истории X-Games 2004:
http://expn.go.com/expn/summerx/2004...steamer_gold1#

и фотографии американских скейт дам:
http://proxy.espn.go.com/expn/slides...853945&count=1
Старый 14.06.2005, 22:42   #2
S.K.A.T.E.R.
Dirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шаги

Рейтинг мнений:
а я ангийского не знаю
Dirty вне форума   Цитата
Старый 14.06.2005, 22:48   #3
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

тебе перевести?=)
Старый 14.06.2005, 22:48   #4
Lets go SKATE!!!
MeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крут

Рейтинг мнений:
Vanessa Torres мне больше нравится

MeLoDiCa добавил:
Sk84GirlSoul,
еевади всем мне в ломак на англизком 4етать серавно поовины не пойму

не обрас4айте на мой ошибки я пишу TrAnSlItOm!!!
MeLoDiCa вне форума   Цитата
Старый 14.06.2005, 22:57   #5

мне не в лом перевести ща=)
пока держите ещё неплохую ссылку про то как дефки мочат в штатах=))
http://www.thesideproject.com/
Старый 14.06.2005, 23:00   #6
enjoy.....eye
МariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
млин,тама видео,я от музыки чуть не оглох...
а так че сказать,...американский уровень....

ДАЙ...

www.chavscum.co.uk строго и ржачно

тыкайте сюда
МariXyaNKa вне форума   Цитата
Старый 14.06.2005, 23:16   #7
Lets go SKATE!!!
MeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крут

Рейтинг мнений:
Elizabeth nitu 9 летняя и как рубит на фото взгляните!!
http://www.thesideproject.com/PHOTO/...thnitupho.html

Старый 14.06.2005, 23:25   #8
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
я видео видел с Elizabeth nitu
пркольно мне понравилось
Старый 14.06.2005, 23:41   #9
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Крутые деффки... я это давно всё видела (=
Только вот сомневаюсь, что мы их вообще когда-нибдуь догоним
Elisen вне форума   Цитата
Старый 15.06.2005, 00:01   #10
Гость
Рейтинг мнений:
лохи бля
я в мои 12 дет все интервью понял а вы я не знаю например в 15 не можете
  Цитата
Старый 15.06.2005, 00:02   #11

Никаких ТВ камер в прямом эфире. Никакого чека на мега большую сумму денег. Но всё же девушка должна с чего-то начинать. Первая девушка в истории X-Games получившая золотую медаль, Элисса Стимер, не беспокоится по поводу того,что она не получила прибыль выйграв первые стритовые соревнования на которые девушки были приглашены посетить . Весь стафф будет позже. А пока она довольна своей золотой медалью, паре тысяч баксов в ее кармане и признании сверстников. Мы нагнали Элиссу по телефону в Сан Франциско чтобы разузнать какова жизнь стрит скейтерши медалистки.

EXPN.com:прошёл уже месяц с X-Games .после некоторого времени чтобы всё переварить что для тебя значит эта медаль?
ES:она значит очень много.много чего случилось с того времени.куча людей поздравило меня и это было клёво.
EXPN.com:кому ты первому позвонила после победы?
ES:моей маме во флориду
EXPN.com:а второму?
ES:моей сестре,потом папе
EXPN.com:то бишь твоя семья не смогла выбраться чтобы болеть за тебя лично?
ES:они могли бы приехать но я не захотела .они приносят мне несчастье находясь там.
EXPN.com:где твоя золотая медаль храница сейчас?
ES:у моей мамы дома во флориде
EXPN.com:куда ты положила её как только сняла?
ES:в карман.потом я потаскала её ещё чуток и дала некоторым моим друзьям поносить.мы собирались в Доме Блюза тогда и они использовали меня чтобы туда войти.
EXPN.com:типо мы с золотой медалисткой...
ES:угу.и это как бы должно было сработать.
EXPN.com:они назвали x-games олимпийскими играми спортивных состязаний активных видов спорта.ты хочешь чтобы скейтбординг вошёл в олимпийский вид спорта?
ES:не думаю что это сработает.олимпийские игры слишком организованные,првила там должны быть стандартизированы.скейтеры более свободны.катание судится по стилю,а олимпийским играм это не подходит.
EXPN.com:было ли тяжело наблюдать за тем как P-Rod получил 50000$ чек,а ты выйграла в том же состязании,но должна была согласиться только на 2000$?
ES:да это не было тяжело.я была прямо вау=)была рада за него.но думаю что девушки должна больше награждаться.на контесте в охио я выйграла 500$ за первое место а парень выйграл 14000$.а мы катаемся на равных знаете ли.
EXPN.com:тебя удивило что парни вроде Andrew Reynolds и Tony Trujillio присутствовали?
ES:да не не удивило.они всё те же парни которые посылают на *** корпорации.но всё же это не как было раньше.это хорошо для катания.
EXPN.com:скажи быстрее своё мнение о совместном женском катании?
ES:это прекрасн,но это не женский скейтбординг.это просто катание.так много девочек катаюца сейчас .когда я начинала,я не каталась с девчонками года 4. теперь они видят это по тв.это больше господствующая тенденция,и они видят как другие девчонки катаюца,и они тоже хотят сделать это.
EXPN.com:вы вдохновляете девчонок начать занимаца скейтбордингом?
ES:да.я вдохновитель
Старый 15.06.2005, 00:15   #12
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
EXPN.com:было ли тяжело наблюдать за тем как P-Rod получил 50000$ чек,а ты выйграла в том же состязании,но должна была согласиться только на 2000$?
ES:да это не было тяжело.я была прямо вау=)была рада за него.но думаю что девушки должна больше награждаться.на контесте в охио я выйграла 500$ за первое место а парень выйграл 14000$.а мы катаемся на равных знаете ли. неравенство мужчин и женщин.ХААА. девушек на скейтбордах пока что никто не принимает всерьёз.... а жаль =))
Knowing all about you вне форума   Цитата
Старый 15.06.2005, 00:18   #13
Lets go SKATE!!!

Рейтинг мнений:
да жаль... но когданибуть станут...

Старый 15.06.2005, 01:07   #14
Ща все будет
Slim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
да они просто не мочат треху ту наусблант в наклон поэтому и денег дают меньше.
Старый 15.06.2005, 01:10   #15
Lets go SKATE!!!

Рейтинг мнений:
Slim,
да это не самое главное а может для них и самое....
да зато как они рубят бабы рубят лу4ше 4ем парни в россии!!!

Старый 15.06.2005, 01:15   #16
Ща все будет
Slim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Чето не видно даже вплотную и с биноклем=]
Старый 15.06.2005, 01:55   #17
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
круто...но мне больше Эми Кэрон нравится...кто галлаз смотрел поймет))
Старый 15.06.2005, 20:54   #18
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ну посмотрите.. разве не одно лицо???
тольок по-моему наша Лиза посимпотичнее будет!!!
Изображения
Тип файла: jpg lisa и Элиса.jpg (35.1 Кб, 36 просмотров)

Последний раз редактировалось Moxnataia; 15.06.2005 в 20:59..
Moxnataia вне форума   Цитата
Старый 15.06.2005, 22:00   #19

Moxnataia,
хехее...ты тоже заметила?
они правда похожи...даже когда катаюца=)по стилю..
Старый 15.06.2005, 22:01   #20
в танце
Петюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
..Лиза то симпатичнее ,только нена этой фоте))))

Петюня добавил:
Вика,
гаде Gallas брала?
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск