![]() |
|
|
|
#25 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
пускай магазы в контрактах будут делать подобные записи...мол, этот райдер обязуется выполнить столько то из вышеперечисленных трюков в этом сезоне...
стопудово поднимет прогресс в нашей стране...по моему, неплохая идея...
Цитата |
|
|
#30 |
|
supervisor
![]() ![]() ![]() ![]() |
да, Диджитал прав.
Вспомните вчера JB Gilleta, все бухают, он один работает. Ощущение было что он не катается, а реально работает.. и это так и есть. Прогресс на лицо, просто в России ещё пока нельзя работать скейтбордингом.. поэтому все катаются.
Цитата |
|
|
#31 | |
|
а нах?
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Zzero; 16.06.2005 в 13:44.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#32 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Джилетт просто помоложе остальных Лакайцеф , поэтому ему надо работать.я уверен, что он и в парке может будет за всех оттдуваться (всмысле катания )если будет по другому - дай бог а то, что трюки планируются - это помоему не ново. я хочу фс 180 с кибальчиша прыгнуть к осени. и вылет в минирампе до 50 см "олли фс 180" довести.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#38 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() точняк , макс так теперь этот спот и называем ![]() типа: "одним из самых интересных трюков в профайле Гоши Конышева является его флип с мутанта" )))))))))))))))
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |