![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#44 |
|
supervisor
![]() ![]() ![]() ![]() |
да у нас спонсорство получают за олли ваще.
Надо чтобы была битва) и тогда пойдет прогресс сразу. Посмотрите америкосовские спонсор ми видео, у нас так никто не катается. Половину во флоу. Сделал крутой трюк - вот тебе доска и кеды, не сделал ничего - не получил ничего. Политика прогресса
Цитата |
|
|
#45 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
натз
все дело в том, что у половины без спонсорства не будет хватать денег на эту борьбу...спонсорство-своего рода меценатство, которое дает возможность катать талантливым ребятам...другое дело надо выгонять тех, кто перестает катать, чей прогресс останавливается, это да=)
Цитата |
|
|
#49 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() дааа, про то, что Рунар - про от того, что у него своя про-модель деки - это конечно крутое заявление ![]() любой кто размещает заказы на изготовление дек (кто то у vision , кто то еще где то ) может этих про моделей напечатать сколькоугодно и т.д. это все фигня. если бы радспортс например запарились, то у Струкова тоже была промодель. я могу своих одних американских знакомых попросить выпустить мне про-модель , штук 100 экземпляров, с моим дизайном ![]() хотите , могу с вашим
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#50 |
|
тру хипхоп бро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jayson lee,
здесь я с тобой полностью согласен! Рунар не больший про чем остальные спонсируемые! Это как Круглов который на сайте Баланса значится как спонсируемым сноубордистом! Я не уверен что он круто мочит на сноу!Получилось так что он сам себя взял на спонсорство!
|
|
|
Цитата |
|
|
#51 |
|
ЗАЕпАЛСЯ Я УЖЕ!
![]() |
ТОй машин катаются больше наших, в США все споты и перилы больше и круче наших, они гоняли там до хера вот и уровень повыселся! Скейт в Америке дольше чем у нас! Там все по другому....
Цитата |
|
|
#52 |
|
Гость
|
А вот ктото говарил про катание в удовольствие. Для меня это только прогресъ, но у меня он медленный. И за это я ненавижу себя. Но все- равно я понимаю что если брошу- стану мегагопникомъ, которому кроми пивка, грызенья семечекъ сидя на кортахъ ни чего не надо будет... Нужно менять нашу страну, кататься до тех поръ, пока наши дети не встанут на скейтъ, тогда можетъ что и поменяется...
Feofob добавил: И Елисею, респектъ за такую тему. Я когда читалъ, чуть слеза не пробила.... |
| Цитата |
|
|
#54 |
|
Time is unreal
Вообще, надо почаще в другие города ездить, для разнообразия.(это я без намёков, просто так...) Конечно в Москве тоже места есть, но они же не как споты, просто отдельные объекты... у м.Новогиреево такую перилку отметил! И на Шоссэ Энтузиастов тоже есть...
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
Цитата |
|
|
#56 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
я конечно, мог бы сказать , что точно босы баланса могут круто отмачивать , но это другой сайт нужен ![]() с Димой - конечно именно так. и еще с несколькими персонажами из команды баланс. но тут не про баланс речь, конечно ![]() так кому с портретом своим про модели то нужны ? ![]() будет круче чем к Рунара , не с каким-то инопланетянином ![]() joke
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |