Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Новый уровень - новый взгляд

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2005, 15:03   #21
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Esl!,
это тоже правда...спотов у нас дохрена...мы просто их порой даже не замечаем..когда они у нас перед носом...

отвечаю..спотов у нас больше чем в америке...как бы места где можно кататься...у них самих мест больше..но кататься можно тока на 1\32 из них...)
Худ вне форума   Цитата
Старый 13.06.2005, 15:08   #22
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
LIMPER,
да ты прав..держится действительно всё тока на них,но во многих местах(городах) даж магазинов нет,народ через инет всё заказывает..
Старый 13.06.2005, 15:12   #23
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Худ,
еще офигенно правильно сказал..... про 19-20 лет...
Старый 13.06.2005, 15:48   #24
...
Бубен первые шагиБубен первые шагиБубен первые шаги
Рейтинг мнений:
сава не лучше!
Бубен вне форума   Цитата
Старый 13.06.2005, 18:12   #25
моЩняра
ВНУК! есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
да спотов у нас много, перил до жопы, просто ещё не все готовы рубить на них, ну я думаю скоро уже наступит то время когда всё будут рубить!!!!!!!!!!!!! :shock:
Старый 13.06.2005, 20:29   #26
Привет мальчишки!
Gizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнается

Рейтинг мнений:
Всё будет...Уровень придёт полюбому...Надо только усердие и терпение
Старый 13.06.2005, 20:32   #27
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
да..именно это буржуи и говорят..я спрашивал почему у нас ребята так не могут кататься как они катаются...они сказали что скоро всё будет...всё развивается..скоро все рубить будут...

они годами учились трюки делать...базовые трюки выучивались за год ато и больше..щас подрастающее поколение всё трюки которые они делали в 3 года катания выучивают за сезон ато и меньше....так что всё будет..главное стараться и не забивать на скейт....
Худ вне форума   Цитата
Старый 13.06.2005, 20:44   #28
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Да буржуям всем в частности за 20-ник и катаются по 10 лет... а нашим соплям большинству даже 18-ти нет... и катаются года 3.... сравнили блин...
Elisen вне форума   Цитата
Старый 13.06.2005, 20:46   #29
stay gold

Рейтинг мнений:
всё равно..главное чтоб самого пёрло от катания...) это самооое главное.....вот...а вообще скейтюорд это очень круто......очень)) я рад что хоть как-то связан со всем этим):thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
Худ вне форума   Цитата
Старый 13.06.2005, 20:54   #30
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
По-моему наших ПРО больше прёт от дудок...
Старый 13.06.2005, 21:09   #31
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Elisen,
у нас нет настоящих прооооооо.......
это не про, это фигня,...... и отношение у них "кладу на все, дали б только доску"....и мне все по барабану
Старый 14.06.2005, 00:15   #32
supervisor
Nutz первые шагиNutz первые шагиNutz первые шагиNutz первые шаги

Рейтинг мнений:
надо урезать количество спонсируемых райдеров.
Старый 14.06.2005, 00:15   #33
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Так у нас счетай про только Рунар, у него про модель. А все остальные это Amateur.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 14.06.2005, 04:20   #34
666
Рейтинг мнений:
LIMPER, я же сказала у "наших" ПРО
Старый 14.06.2005, 04:29   #35
три полоски
POTSHOT первые шагиPOTSHOT первые шагиPOTSHOT первые шаги

Рейтинг мнений:
el,
перд приездом их многие смотрели good&evil.... а это много о чем говорит, тему с поиском спотов надо было действительно намного раньше создавать, перил и граней гигантских даже больше чем хэндрэйлов, я имею ввиду необкатанных...
Старый 14.06.2005, 05:19   #36
666
Рейтинг мнений:
POTSHOT, поздно говорить об этом... те не кажется...
Старый 14.06.2005, 05:26   #37
три полоски

Рейтинг мнений:
да, поздняк... чё уж говорить.... ну да ладна, пошёл я перилины гигантские искать, авось зиро, фаундэйшн или емерика заглянут....
Старый 14.06.2005, 12:33   #38
Гость
Рейтинг мнений:
я хорев
  Цитата
Старый 14.06.2005, 12:41   #39
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Худ
да..именно это буржуи и говорят..я спрашивал почему у нас ребята так не могут кататься как они катаются...они сказали что скоро всё будет...всё развивается..скоро все рубить будут...

они годами учились трюки делать...базовые трюки выучивались за год ато и больше..щас подрастающее поколение всё трюки которые они делали в 3 года катания выучивают за сезон ато и меньше....так что всё будет..главное стараться и не забивать на скейт....
хха как ты всё правильно сказал !! А учёба,дела там,работа..........вот ещё парочка проблемм ,а да и недостаток денег-вот парочка проблемм которые покрайне мере мне мешают прогрессировать !!

Бля я катаюсь с 2001 года а так и нечё не умею почти !
и так я думаю у каждого нибирёться !
Старый 14.06.2005, 12:50   #40
три полоски

Рейтинг мнений:
Roma L, похожая ситуация.... не надо запариваться главное, в кайфец надо, для себя)

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск