![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Чуваки!Реальный вопрос к вам!Как сделать скейт самому?
А то филки тратить влом!) ... Кроме шуток! |
|
|
#2 |
|
моЩняра
![]() |
DIMA SK8ER,
ТЁСКА))) хахаха:thumb: подскажу как делается СКЕЙТБОРД)))... Идёшь в лес срубаешь ДУБ или БЕрЁЗУ, потом приходишь домой и делаешь 7 или 6 тонких слоёв, ну по рамеру какие тебе больше нравятся. Клеешь их ПВА,И на батарею, и с утра будет отличная, аля ПОДПОЛьНОЕ ПРОИЗВОДСТВО :thumb: :shock:
|
|
#5 |
|
Мурманск Рулит!!
![]() |
топор полено неного терпения и вуаля скейт готов =) Иди НАХ ОТСУДЯ БЛЯ
http://www.skateboarding.ru/articles...logo_index.gif ВСЕ свои модные предложения и замечания пишите на мыло UnNekit@rambler.ru ах да!!=) если кто хочет поболтать стучитесь в асю 248900095 http://metric.rodim.ru/h7_h2_7_2_2005_3_17h.gif |
|
|
|
|
#6 |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DIMA SK8ER,
зачем тебе это надо??? это раньше была такая нужда когда доску было купить с оооочень большим трудом и то по знакомству а ща можно свободно купить, не страдай фигней-0)
|
|
#7 |
|
♥black♥
Пашкарь,Чё ты ко мне пристал???
|
|
|
|
|
#12 |
|
♥black♥
Пашкарь, так чё ты гонишь на меня????
|
|
|
|
|
#13 |
|
хо-хо
Я помню года 4-5 назад смотрел по телеку: там мэны делали самодельные доски. Просто покупали лист фанеры, вырезали овал лобзиком, потом клали эту заготовку над кипящей кастрюлей с водой, распаривали час, а потом загибали тейл и ноуз в дверных проемах, высушивали, высверливали дырки под болты и всё (примерно также делались русские доски типа нонсенс и матрикс).
Но сейчас это уже полный бред, нужно покупать.
|
|
#14 |
|
ЗАЕпАЛСЯ Я УЖЕ!
![]() |
Мля..... пипец!!! епть скейт!!! а подвеса на литейном цехе с дядей Васей буш лить!!! ах..... не могу!!! мля скейт сделать!!! мож ты еще падшипники сам сделаешь а колеса от каляски прикрутишь?? какой нах скейт........
|
|
#16 |
|
Боже царя храни
Короче это просто... открываешь свой завод, нанимаешь китайцев или гасторбайтеров даешь бабло на клен, а ещё не забудь собрать команду к доскам (Им еще промодели надо будет делать) и так как ты будешь уже дистребьютер, то надо делать много досочных команд.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
хахаха я плакал!!!!
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
я хорев
|
|
|
#20 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
85
|
последний пост меня просто убил! аахахаха бля! чувак! не зн7аю я как их делать..вон тебе написали..ди стругай
|