![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#19783 |
гироинриалтно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Suite просто она хочет занять её место....
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |
![]() |
#19784 |
не не не не!
![]()
А вы такие деки видели в продаже? Хочу!
![]() |
![]() |
![]() |
#19785 |
Гость
|
c8ler
А ты такие видел?Хочу" |
![]() |
#19787 |
Гость
|
aura
Не знаю! |
![]() |
#19789 |
brrrrrrr
jOgin
ха!!!! гошь зачот))) |
![]() |
![]() |
#19791 |
Гость
|
Dirty
Он только откинулся! |
![]() |
#19792 |
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
suiteпросто я помнб как ты был весь в лябви)))
а ща нет уже поэтому и спросила или это не ты выкладывал романитчески душещапательные фото с девочкойиз новороссийска? сортириус и ёжин это не одно и тоже? ФАКИН МОДЕРС а как оказалось со мнйо учится девочка настя и сосед есть миша с которым ты познакомилась в аське а потмо вы встречались в парке) и у меня на жестком даже есть фото с этих встреч)))
#19794 |
гироинриалтно
Lubopitner
БЛИН ЧО ЗА МИША??? НЕМОГУ ВСПОМНИТЬ......он мне писал кажеца, ваще непомню. .... а про НастЮ я знаю...!
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза Последний раз редактировалось FuCkInG mOdErs; 26.10.2005 в 15:49.. |
![]() |
![]() |
#19795 |
Кукла Барби
FuCkInG mOdErs
ну миша он еще ри сует зорошо так я ща в германии как приеду могу те выслать фотки твои) ты там с дредами и цветком в ухе))) и там еще твоя подружка маааленького роста есть на фотках я офигела када увидила) мир тесен
#19797 |
гироинриалтно
Lubopitner аааааа......всё...всё......дошло. ДАЛАНА ОН ТВОЙ СОСЕД??? афигеть я была в твоём доме.
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |
![]() |
#19798 |
Кукла Барби
FuCkInG mOdErs
кто атм тока не был))) вэлкам
#19800 |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
c8ler
блин попса |