![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#17201 |
171544649 - icq
![]() ![]() |
AMATORY-ANY666
тогда на питерскую встречу форумцев) если она ваще когда-нить будет ![]()
#17202 |
задрали уже каждый второй эмо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AMATORY-ANY666вообще симпатичная...я бы даже сказал классная,если бы не
1-твой пирсинг уроцкий 2-аматори твои
#17204 |
Гость
|
КСЮША
КСЮША Просто все считают себя *****тыми и если им что то не нравится то сразу надо засрать! *СНЕГ* Те не пох на пирсинг он у нее,а нее у тебя нравится ей пусть так и ходит! Добро пожаловать))) Последний раз редактировалось Elvis; 23.09.2005 в 03:39.. |
![]() |
#17206 |
171544649 - icq
![]() ![]() |
*СНЕГ*
да, точно, вали волосатых, дырявых и татуированных бля, да каждому своё, пох только когда в переносице дырка гноиться начинает, потом там такая муйня получается, сам не рад будешь ![]() [ADDED=naBJIuK_MOPO3OB]1127428585[/ADDED] ps: AMATORY-ANY666, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ) (c) КСЮША [ADDED=naBJIuK_MOPO3OB]1127428834[/ADDED] чел такую фотку прислал)))))
#17208 | |
Цитата:
![]()
![]() |
#17209 |
Гость
|
naBJIuK_MOPO3OB
Чел крутой,а телка че там в жопе ковыряется что ли? |
![]() |
#17210 |
Гость
|
*СНЕГ*
а чё с пирсингом??? Аматори пока не мои...и жаль... ![]() |
![]() |
#17211 |
AMATORY-ANY666ну просто эт чисто мое мнение что девушка должна быть женственной а не исколотой вдоль и поперек
![]() дались тебе эти аматори..бббр-такое мясо слушать не для девочек
Поддержи Данию.Защити свободный мир http://skender.be/supportdenmark/Sup...rkSmall3RU.png Последний раз редактировалось *СНЕГ*; 23.09.2005 в 03:59.. |
![]() |
![]() |
#17214 |
Гость
|
бобруйская???ахах...)))
АМАТОРИ-альтернатива , а точнее нью-метал....))....ну тока не такая там музыка типа Кипелова или АРИИ....а новая....усовершенственная...советую послушать...)) ![]() [ADDED=AMATORY-ANY666]1127430807[/ADDED] Снег а чё за гопницы на фотке? |
![]() |
#17215 |
Гость
|
*СНЕГ*
Иди слушай валерию и отъебись от нее! |
![]() |
#17216 |
God is Universal,he is the Ruler Universal
аа спс за справочку
я согласен,что девушка должна быть ДЕВУШКОЙ,а не чемто абстрактным междуполым... так что отправляй свой пирсинг в мусорное ведро,все металл альбомы к бабушке в бабруйск и переезжай к нам из Южной эфиопии
#17217 |
AMATORY-ANY666фанатки братьев гримм кажись ну или чето вроде того
#17219 |
Гость
|
XerFlip
Если бы она это все не слушала была бы гоп телкой и ездила бы с пацанами на танированной 099! |
![]() |
#17220 |
Гость
|
XerFlip так я и есть девушка
![]() просто слушаю тежолую музыку и всего лишь проколола себе переносицу , язык , и губу , ну татуировочка маленькая ... ну и всё ... подумаешь...)))... я даж иногда юбку одеваю...ну естестно без каблуков))) |