![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#16745 |
БАНДЕРАС ЖИГАН
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Provokator_girl
думаешь если ты сказала ты похож на тушего это комплимент? ![]() ты значет!ебАнутАя раз такие комплименты отмачиваешь!не в том смысле то что дрозд урод а в том что это дешего ! [ADDED=просто Антон]1126809385[/ADDED] кто понял о чем я говарю те ![]() а кто не понял уж извените значит и вам такие приятны(комплименты)
#16753 |
ПапараццИ, блин, я и посригся потаму что замучили гады(не в обиду) с дроздом.... И эт не комплимент, вот еслиб ты сказала что я весь такой неповторимый и не на кого не похож... Гагагагагагагагагагага..... уроддддддддддддддддд ррррррррррррулит... Suite Пасиб.... [ADDED=Есть разниццца!]1126818515[/ADDED] без_разницы А чё ты за колеса облизывешь? |
![]() |
![]() |
#16755 |
![]() |
![]() |
#16757 |
Long Dick of the L.A.w
я вот так вот отдохнул.......тока щас в себя пришел=)))
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
![]() |
#16758 |
Long Dick of the L.A.w
кстати фота фиш ай неизвестно как получилась на мыльнице......
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
![]() |
#16760 | |
Long Dick of the L.A.w
Цитата:
|
![]() |