![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#14522 |
ыгзук ьфкшщ икщы 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elisen
дураписец!нах ты сказала!!!!!!!!! паникёрша ВНУК! на самом деле не так страшно...там внизу..эат щтука такая ..даж если упадёш не умрёш просто чёнить сломаеш..это на фотке кажетса что страшно..а на самом деле не страшно ваще...
#14523 | |
666
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14528 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
deca
![]() я там зимой на сноуборде по перилам жгу иногда. (на сноуборде у меня получается - потому что доска не улетает ![]() ледик - ты сломал джэфф роули что ли там деку ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14529 | |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
#14532 |
гироинриалтно
jayson lee Эм.....и Что что Не скЕйтОвыЕ......я СейрАвно Не каТаюсь. А есИ тЕннИсные Дык Ещё КручЕ....СтатУс мОй ПрочТи)
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |
![]() |
#14533 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ТАТ - я сейчас не могу ![]() снека нет , на скейте подъезд там фиговый и по перилам на скейте я плохо катаюсь ![]() я - не Тело ![]() так что твоя реплика - не прикольная. придумывай новую ![]() |
![]() |
![]() |
#14534 |
гироинриалтно
NitroFefa Daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaamn BITCH.
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |
![]() |
#14535 | |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
#14537 |
Гость
|
ОТМАЗЫ!!!ФУУУ!!!!
![]() ![]() |
![]() |
#14538 |
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
джейсан ле...там подъезд крутой....а вот ты совсем не крутой...придумай другую себе реплику
#14539 |
Дэко, у тебя с головой то как вообще ?
![]() я же написал - не могу я на скейте по перилам - улетает и олли не хватает. на сноуборде - могу - "липы" всякие, 270 он , если не на такую крутую как там. про бордслайды - не говорю - это просто. Мегалузер - ты реально дурачек ![]() И Пи Родом меня без мазы попрекать. Давай ка - приди, например, в Переделкино зимой и давай, закатни серию из чего нибудь по прямой , по наклонной по кинк боксу и по прямомму боксу , или серию из трампиков возьми - я же такого не пишу ![]() нелепыыыый челиииик ![]() Последний раз редактировалось jayson lee; 09.08.2005 в 00:22.. |
![]() |