![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#14361 |
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трудно самого себя сфотографириовать так чтобы весь в кадр войти... Зеркало - эт уже не актуально...
![]() |
![]() |
![]() |
#14362 |
geniuses and needles.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В принципе, у каждого фотоаппарата есть функция "Таймер". Вот включаешь ее, и беги как никогда не бежал от фотика - он тебя сфоткает хоть в полный рост)
#14363 |
darksideofmylife
У меня? Таймер? Шутишь что ли? Я вчера вспышку на нем не нашел...
![]() |
![]() |
![]() |
#14365 |
Гость
|
Рассвет!!
Тачка!! |
![]() |
#14367 |
stay gold
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
НЕ В ТЕМУ НО ПОХ У Й короче) пересмотрел первые страницы этой темы...прям ностальгия....ващеееееееееееее...так круто....все как раньше)) тот крутой форум....не то что щас...)) блин....верните старый форум))) тада было оч круто)))) |
![]() |
![]() |
#14369 |
гироинриалтно
Худ НЕеЕеЕеЕеЕеЕе РаньШе Меня на ФорумЕ Не бЫЛО...пОэтомУ фиГня))
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |
![]() |
#14373 |
гироинриалтно
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |
![]() |
#14374 |
darksideofmylife
Да, чуваки на тележках и в маркете это оч. актуально...
![]()
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
![]() |
![]() |
#14375 |
Гость
|
На фотке с рассветом в темноте притаился скейт парк!
|
![]() |
#14377 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
ээээ, джогииин , если ты конечно про элизабет это...
что ж ты так... ты вообще представляешь, что например девченке типа Элизабет , по большому счету этот скейт нахрен не нужен, и вообще если вдуматься это так одна из нахрен не нужных забав... однако ! она купила себе скейт, вписалась в форум, общается тут, побилась даже вон в первый день и т.д. значит ей всетаки это понадобилось. так вот это я к чему - это РЕСПЕКТОВАТЬ НАДО !!! , причем очень конкретно, потому что один из сложных моментов, и уж тем более для чиксы - это начало... а ты, про bad смайл.... если я конечно тебя правильно понял... элизабет - ты молодец ![]() дело не в фотках , а в том , что ты - newcomer ! это круто ![]() respect ![]() have a nice trip ![]() |
![]() |
![]() |
#14378 |
geniuses and needles.
ммм других эмоций нет.