![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#14121 |
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
куда уже старше то 23 года мальчики, тут уже разве что только трусы со слонятами молодить будут. )))
камтумаями претендует. в этом нет ничего страшного)
#14122 |
Ride a white horse.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шизгара!
![]()
#14125 |
Кукла Барби
сзади так вообще все как положено +)
а это вот я в море сижу, загораю=)
#14126 |
гироинриалтно
ОхОоХОХоохО!!!!! Синди дА ниКому Не иНтерЕсно!
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |
![]() |
#14127 |
Кукла Барби
давно хотеола выложитьб фотки все время забывала =) все никак с телефона скачать не могла.
первая это бюрнет надел кроссовку и попросил его сфотографимровать, он сказал что эта кроссовка худшее что он когда либол видел в жизни кросовок) вторая там рик ховард и мартышка а третья тай эванс и змея =)
#14128 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
кстати, Дана , я разделяю твою точку зрения по поводу предидущего "оратора"
![]() ![]() ![]() no comments [ADDED=jayson lee]1122468152[/ADDED] оооооо , епптттт , самотрити-ка фото из семейного фотоальбома Барбы Любопитнер. попробуй их еще разместить где-нибудь , счастливая обладательница эксклюзива ![]() ![]() ![]() давай еще на последок - групповое фото "Альбина и Лакай в ВИП зоне" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14129 |
Кукла Барби
jayson lee
я вот например вас и знать не знаю, чего вы от меня то хотите? причем тут вип зона и мой семейный архив?
#14130 |
гироинриалтно
ДжэйсОн лИ АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААБЛЯЯЯАХАХАХ!!!!!!!!! вОт Эт ЖээээсТь..
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |
![]() |
#14131 |
Ride a white horse.
Jason, уоооу... изи, бой!
#14133 |
geniuses and needles.
jayson lee
обьясни пожалуйста, к чему ты это сказал? с даной чтоли сдружился?
#14134 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
за то я, альбина, тебя "знаю" , и еще за месяц до приезда лакай посмеивался над тем, кому и как дали это все рулить.
больше ничего не скажу. а то вон, мне уже замечания делают. поетому стоп. а то "потеряю лицо". про Дану - сучка бадминтон рулит ![]() тоже без коментариев. |
![]() |
![]() |
#14135 |
Ride a white horse.
Ах, ах, ах... Джэйсон. Зависти от тебя я не ожидал...
Наводит на некоторые размышления... Или я не прав? Хех...
#14136 |
Камтумаями, дело не в зависти. Совсем не в ней.
Если я кому и завидую, то может паре-тройке президентов ![]() Уж точно не Барби. Дело (было) в организации. Все. Никаких коментариев. Кто что хочет, пусть то и думает. |
![]() |
![]() |
#14140 |
блин , но вы даете, ну ладно , викин дом , но радгу со зданием на охотном не узнать
![]() вайлд, когда последний раз в центре тусавался ? ![]() |
![]() |